免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

【活动因雨天被迫取消】风云探骑之三:杨家峪

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

天下独行 发表于 2012-4-20 21:11
嗯,长时间下雨山顶的积水肯定得流一阵子路面湿滑~~等吧

嗯,安全是要充分考虑的。
小雨的话,至少要6个小时路面才能基本沥干。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
顶过之后赶紧闪人~一群牛人的活动,啥时候俺从菜鸟变成QS了在参加吧。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

门头沟这边雨可不小,比丰台大多了,路上都哗啦哗啦的流成小河了,现在小了一些,但是还没有停。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-4-20 20:48
你居然不去了……那我必须单独后腿了……

看天气预报明天白天有雨,那我也下次再跟上吧,抱歉了各位,祝 ...

上回在长峪城吃猪蹄回来,还没怎么下雨,但是路上已经泥泞不堪,我从头盔到鞋子都沾满了泥,跟掉进泥坑里一样,车子也糊满了泥,最后还扎胎了

然后我花了3个小时洗衣服,花了2个小时洗车子,其中车子是用自来水冲的,冲了之后三个轴都进水了,前天保养车子的时候才发现花鼓里的珠子已经生锈了;那天扎胎骑回来的结果是内胎直接废了,还好外胎和车圈都没事

我的总结是:雨天骑车,毁人又毁车
于是,打死我再不这么干了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

等了一晚上了,看来这雨没有要停的意思,出于安全考虑,明天打算窝在家里了,有机会再参加蓝云大哥的活动!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

雨还没有停的意思啊,蓝云大师明天的活动我不想去了。看来天公不做美,只能下次一睹大师风采了。

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
应该自动取消了,十二点了,可惜了
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

活动因雨天被迫取消,非常抱歉!

24点已到,城里雨未停,西山雨更大,明天白天仍有间断小雨,局部路面湿滑,为安全和舒适度双重考虑,活动取消,非常抱歉!
知微•行远;思危•行久。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

蓝云 发表于 2012-4-21 00:09
活动因雨天被迫取消,非常抱歉!

24点已到,城里雨未停,西山雨更大,明天白天仍有间断小雨,局部路面湿滑 ...

通知
“凌晨3点40分,还起来专门看了一下专业网站上的降雨云团的雷达反射图达,门头沟多处山峰周边还在下雨,这次活动还是取消了保险些哈。大家自由安排周六的生活吧。北边山区倒是已经没下雨了。 ...”————蓝云
大师辛苦了,作为组织者,真的不容易!
那就自行安排了,去汪哥的活动看看~~~
我骑行,我快乐

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
大师辛苦!!