免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 我没有消失,没有退出,只是我太累了...感谢关心我的人

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位大哥,大姐,大爷大叔,朋友们:
                                                           我大概N个月没有上坛子了,参加了两三次大活动也是空降,基本在论坛上已经消失了,不知道大家是否还记得我,呵呵:)我呢,是个有话憋不住的人,也许有些人觉得我脑残,二,幼稚什么的,咳,那我也说,要不我得憋疯了。我一直在关注论坛,关注活动,关注车友,只是由于工作和爱情弄的我几乎近于崩溃的状态,我也不知道为什么会这样,只是累,心累,本来就是电线杆儿,今天一约体重,又比上周轻了5斤,也有了几根白头发。。。。也不在是那欢声笑语的我了,只是上班,回家,回家,上班,下班儿早了,能去什刹海,午门环游一圈,大概几乎这是我唯一的乐趣,工作早已不在是以前的模样,由于一些因素,工作有了及其大的变动。爱情也是一波三折的,哎,眼瞅着23了。。。生活还是这样无趣,有时候。。咳,不知道这段日子大家可好?几月不见,新人好多,真为风云感到高兴。今儿这个帖子算发泄也好,还是冒泡儿也罢,总之。我心里有你们,有风云。。。只是有时候确实力不从心。活动要是没什么特殊要求,我还是会空降的,哈哈。最近偶尔听听京剧,觉得有的段子还是比较好玩的。像什么空城计啊 智取威虎山啊,哈哈。实在是没事儿找事儿,最起码儿能宽宽心,要不我怕我得抑郁症。。。。闲来无事,做个日历玩儿玩儿,照片儿也是我最近的状态吧,呵呵。

此致敬礼
                                                                                                                                                    骑21寸车架的大高个儿
                                                                                                                                                           2012.4.13
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

还真是有日子没见了
[img]http://www.fengyu

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
您给大家印象深刻,大伙都不会忘记您的。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

我们大家都很想念你  
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力
我爬坡的时候就想着,现在吃累,一会儿就有爽啦,人生也是一样,有苦有乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
真是好久没冒泡了!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

过了年会就没有再见到你知道你们铁路很忙。说一声你们辛苦啦。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好久不见……
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

你不是火车司机吗?有日子不见了。
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
人生嘛,风水轮流转,也许现在是低谷,可能明天醒来就不同了。
我新人,也欢迎欢迎你,呵呵