免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

妙阳禅,完成三字+偶遇大部队

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-4-14 21:00
新石头今天不错,一日三字,刷新了征妙记录。
并且又是偶遇,又是艳遇,呵呵。
禅房顶(大约是)的偶遇照片 ...

何版主,才想起来你说的“艳遇”是什么个意思

昨天回来,在我的群里讨论禅房,有个车友说一个人爬禅房爬的好辛苦,连找个照相的人都没有,然后发了一张车车的照片;我说我刚从禅房放坡回来,放坡的路上遇到一个女车友让帮忙照相,她的车车跟你的好像。

然后,我就想,难道???就问她要帮她照相的车友的照片,哦,真的是我!

世界好小

风云币

活动币

1万

金甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-4-15 22:36
客气客气

大师应该不骑公路吧,他说车况不太好,后外胎也要换

好嘞,那咱俩说好了,下周六见!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-15 23:23
何版主,才想起来你说的“艳遇”是什么个意思

昨天回来,在我的群里讨论禅房,有个车友说一个人爬禅房爬 ...

不会吧,你自己在帖子坦白的艳遇,怎么会现在才想起来呢?
肯定是因为现在和她联系上了,真的成了艳遇,才兴奋地过来回这个帖的,呵呵。{:soso_e144:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

膝又疼 发表于 2012-4-15 23:03
期望一块骑行啊!
其实九字真的没什么,就是辛苦些,起早贪黑的,控制好时间点总能磨下来。
...

谢谢大哥指点!

这是我的一个远期的想法和目标,是这么想的不知道能不能实践一把

您的经验之谈太有用了,出发之前一定再找您取经

风云币

活动币

1万

金甲骑士

饼子 发表于 2012-4-15 23:15
石头,注意膝盖别超负荷啊~循序渐进~

谢谢兄弟提醒!

路是别人的,膝盖是自己的,确实应该特别爱惜,以后不会贸然增加太大的强度,一定量力而行

风云币

活动币

1万

金甲骑士

Scorpio天蝎 发表于 2012-4-15 23:17
九字真言光爬坡路就应该有100公里左右。

谢谢提醒!

东大高和妙禅阳基本上也算走过一遍了,确实太有挑战性了!

远期目标,慢慢练,不急着强来

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-4-15 23:27
不会吧,你自己在帖子坦白的艳遇,怎么会现在才想起来呢?
肯定是因为现在和她联系上了,真的成了艳遇, ...

回复这么晚是因为昨天晚上睡得早,没来得及;今天早上真忘了,白天又没在,刚才网络又不给力,所以拖到现在…
没有和那位车友有太多联系,她是北师大的学生,但具体情况不知
那天帮她拍照之后,一紧张说自己是XXX男生,导致她认为我是小孩,估计人对我印象太差了

这,算不算“有缘无分”?
嗨,我的思维很跳跃,非主流一把了

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-15 23:38
回复这么晚是因为昨天晚上睡得早,没来得及;今天早上真忘了,白天又没在,刚才网络又不给力,所以拖到现 ...

呵呵,看来是真有点意思了。{:soso_e120:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-15 23:31
谢谢兄弟提醒!

路是别人的,膝盖是自己的,确实应该特别爱惜,以后不会贸然增加太大的强度,一定量力而 ...

合金那边的每周一团,有55元的髌骨带,我今天妙峰山 和昨天解字石 都用了。

感觉很适合骑车用。上周妙之后 膝盖有点反应。。老了嘛~今天和昨天 感觉基本没什么事情。

伤病需要提前预防!

那个髌骨带 严重推荐哈。。比全护膝好很多
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-4-15 23:40
呵呵,看来是真有点意思了。

那姑娘绝对是个文艺青年,我这等没有文化的工科男和人家差距太大,那是“天鹅和癞蛤蟆”的关系,所以呢,我没有啥想法,就事论事嘛

附上文艺青年的禅房作业的链接:风景那是漂亮的,风格那是文艺的!(最有意思的是找手机的海报)
http://dfhbike.com/bbs/viewthread.php?tid=174501&extra=page%3D1