免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 2012年4月15日参加了小白组织爬妙的活动

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

按时到达集合地点多是生面孔,还闹出一场笑话,见生面孔上去就照,结果不是我们风云的,很不好意思!照片一并发上,要我说你们就加入我们风云车队吧,我们是互助友爱的大家庭,不放弃不抛弃,锻炼身体强健心理。没有想到你们当场联系索要照片,在风云网站联系吧!你们的形象很靓丽参加我们风云车队吧!那就有几会给你们拍照了。
      爬妙是我的目标之一,下定决心一定要上去,牌楼合影后开始爬妙,爬到7公里之后冒汗,停下车脱外套,立时爽了一些,继续蹬又发热,感情是魔术巾还套在脖子上,停车摘掉!继续顽强往上骑,实在没劲了停下了下来吃点东西。到水站之前休息了三次,59岁的旅长一路绝尘早没影了。
     在水站补足水继续爬,有幸超过了豪客他正在接电话,一会豪客追上了我,一起骑行了一段鼓励表杨,也前行了。在距妙四公里处给我的爱车留个影,距妙两公里处与“秃鹫”吸了一支烟继续蠕动,在妙牌楼与大部队汇合拍照留念。发几张照片与大家分享。

评分

悠悠马姐 + 5 图文并茂,好作业!
圈圈驴 + 20 风云照相师,辛苦了!
侯哥 + 5 图文并茂,好作业!
老猴 + 5 学习的榜样!
爱山乐水 + 3 邓哥厉害!
驰鹿-毛毛 + 2

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

沙发{:soso_e100:}邓哥 加油

驰鹿-毛毛 发表于 2012-4-17 15:54
沙发邓哥 加油

毛毛的沙发一定的分外加油!
{:soso_e179:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
古德里安 发表于 2012-4-17 15:59

谢谢古德里安!
            小白组织爬妙
谢谢毛毛的加分!

风云币

活动币

铜甲骑士

终于知道小白是谁啦,
http://www.fengyunbike.com/data/attachment/album/201111/14/110029oby9alme5akt5qqz.jpg.thumb.jpg
    小白不好意思点名托合金念

京东秃鹫

京东秃鹫