免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结于770,770d和公爵560之间,各有优劣,难以取舍

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

预算2500,自己平时上班用,基本全程公路,偶尔土路,要求是耐造,全天候,不准备升级,求解答

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

我是菜鸟,我根据个人喜好说一句。770/650选,770d就不要了

风云币

活动币

铁甲骑士

看来还是沙发'我劝你770D吧'捷安特的同档次的比美丽达的好的多'制造工艺上'不信你找个专业仪器测一下前后轴基准线'捷安特要接近的多'还有'美利达的车架重'不是加厚'而是钢与铁的区别'如果有人有不同意见'请提出来'我用钎工的方法让他服气'他俩不是一个级别的东西。
听着评书独自暴走、骑车,特累的时候找个陌生的小饭馆小酌一道,半路上看到个美女瞎想一会儿或是开着越野车后面挂辆单车,然后(此处省略1万字)人生信条:“等死不如嘬死”

风云币

活动币

布衣骑士

小乙32733 发表于 2012-4-18 22:46
我是菜鸟,我根据个人喜好说一句。770/650选,770d就不要了

但是770花鼓是个问题,或者说是隐患

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

reebok_1985 发表于 2012-4-18 22:48
但是770花鼓是个问题,或者说是隐患

小菜鸟的看法,做不得数啊,我就是说着玩的。哈哈

不过,lz的要求是通勤+土路,我想知道lz所谓花鼓问题是指?

风云币

活动币

布衣骑士

小乙32733 发表于 2012-4-18 23:03
小菜鸟的看法,做不得数啊,我就是说着玩的。哈哈

看到网友说不耐使

风云币

活动币

布衣骑士

越来越野 发表于 2012-4-18 22:48
看来还是沙发'我劝你770D吧'捷安特的同档次的比美丽达的好的多'制造工艺上'不信你找个专业仪器测一下前后轴 ...

听说770d是750的升级版,实际配置没有770高,除了碟刹。但是我不明白这制作工艺问题,美利达在我这做的也很好,捷安特就是不还价不赠任何东西

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

reebok_1985 发表于 2012-4-18 23:07
看到网友说不耐使

哈哈,反正我是没见过谁把花鼓骑掉过(我骑车年头短,见得少大概)。还有就是我觉得这一个价位的东西,差距能有多大?
咱们这骑低端车的,我选的话,1是尺寸,自己骑个小长途啥不难受,时间长了身体伤害小些;2是样式,自己看着舒心。

风云币

活动币

布衣骑士

小乙32733 发表于 2012-4-18 23:10
哈哈,反正我是没见过谁把花鼓骑掉过(我骑车年头短,见得少大概)。还有就是我觉得这一个价位的东西,差 ...

其实对我来说也不低了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
其实也差不了多少,美利达更便宜一点,楼主既然为了上下班骑,也不升级,也不玩车,只当通勤,还不如买个折叠车或者公路车,又轻又快,上个星期同学买了一辆770-D,那个破碟刹真不怎么样,站不住啊!要是我就买770,回去自己买个碟刹换上,770-D就是多个碟刹,还不是什么好碟刹。