免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120421康陵春饼宴+十三陵绕圈 同申勋章

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

说实话
由于种种原因
好久没有参加欧亚马的活动了

这次看到发帖果断决定参加
原本想拉领导一起下水
结果人家立场坚定
绝不拖组织后腿
所以拉下水任务失败

结果周五晚上还下去
时尚逐个打电话通知
周六如下雨活动取消
这个郁闷啊
于是找出桃木剑开始做法
功夫不负有心人

终于在起床后没有看到下雨
收拾收拾出门
剩下的故事等大家慢慢写了
(主要是现在困了,早7点半出门,晚8点半到家,领导说骑的挺快啊,平均时速都11了
然后又刷回石景山,又20+公里出去了 受不鸟啊 我还不是qs呢{:soso_e112:})
骑行参加多了
感慨好像也少了{:soso_e113:}

总之感谢时尚骑行的周密组织
感谢sky骑行的一路领队 通报路况
感谢老五这个可爱的收队(好像是因为怕甩泥,所以走的慢  所以收队了)
感谢中午着急赶着去上班的李伟,不然春饼宴不够吃啊 o(∩_∩)**..哈哈

该贴已经同步到 冰里云的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

圈圈驴 + 15 图文并茂,好作业!
木子火韦 + 3 图文并茂,好作业!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso_e179:} 欧亚玛伙食不错!

想当年,根据林副主席一号令,全北京学校都拉练,我们从市里徒步到十三陵,路上只能吃自己贴的玉米面饼子,喝白水,由于不会贴饼子,很多半生不熟的,水也要自己到井里提,自己烧灶火,自己扛着自己的被窝卷行军,有时睡的老百姓家土炕露烟,不能烧炕,就冻着,那日子就像逃难,好在没有飞机跟着扔炸弹,饿得我晚上偷着跑出去买了两个馒头,晚上在被窝里偷着吃,那觉得比你们这一大桌子都香啊。这偷吃买的馒头要是被发现得受到大批判的。时隔40年,往事难以回首!{:soso_e109:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

活动给力!

都是勇士啊!这天还敢出门,没有甩泥吗?

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

新石头 发表于 2012-4-22 00:38
活动给力!

都是勇士啊!这天还敢出门,没有甩泥吗?

甩的都不想要了 可是还得要啊啊 没有新车的预算呢

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

南宫先生 发表于 2012-4-22 00:35
欧亚玛伙食不错!

想当年,根据林副主席一号令,全北京学校都拉练,我们从市里徒步到十三陵 ...

你这经历我们真比不了

我们还是应该向老一辈无产阶级革命战士学习啊

下回和时尚商量下 骑车重走长征路,拒绝腐败,自带干粮

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

木子火韦 发表于 2012-4-22 00:29

可惜了春饼了 没有进李伟东肚子啊

冰里云 发表于 2012-4-22 00:46
你这经历我们真比不了

我们还是应该向老一辈无产阶级革命战士学习啊

还真别介,那还不让时尚妹妹成了:{:soso_e109:}

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

顶啊~没能参加, 挺遗憾
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}