免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 史上最牛的宣传旗。成长

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六接到豪大的电话,让我周日代表风云单车参加风云车友翟二喜、吕丁(ID:深白)“4年环球骑行”欢送仪式。他们这次环球骑行将历时4年时间,骑行50多个国家和地区。新华网、人民网等大牌媒体记者也前来报道采访。欢送仪式在远行美车行举行,海淀车队、人民大学车队的队长、队员也前来送行。我们风云也有近10名车友前来欢送,他们队员在和两位车友合影时都备有车队条幅,这时我才惊讶发现我竟然疏忽没有带风云的条幅(平时每次活动都带),回家取是来不及了,好在还没有全体大合影。我急啊,火啊,多么好的宣传风云的机会啊(人民网会发布照片,各大网站也会转载),我咋就忘记带条幅了呢,人要是急了就会急中生智,创意也就来了,我赶紧到附近的文具店买了白纸和彩笔,10分钟白纸版横幅就出炉了,还算醒目,堪称“史上最牛X的横幅”,{:soso_e113:}完成后这个高兴啊,我就开始大嗓门嚷嚷:同志们都聚聚啊,开始全体大合影啦。哈哈!够绝吧。
       这里我代表风云的全体车友预祝两位4年环球骑行的车友朋友骑行顺利!平安健康!你们是文明的使者,你们是探险的勇士,你们的骑行壮举一定会将我们中华民族的文明礼仪传播到世界各地,我们风云也会为你们开辟一个作业专版每日报道你们的骑行日记,你们不孤单,因为你们背后有北京车友乃至全国的车友的深切关注和默默祝福,祝你们好运!4年后北京再见!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

圈圈驴 + 20 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso__12022099182821053780_3:}

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
自罚100分吧{:soso_e120:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝他们一切顺利!
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
祝他们一路顺利!
快乐骑行 开心生活

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
布丁 发表于 2012-4-22 19:37
自罚100分吧

还罚100分?就凭这创意,应该奖励200分。{:soso_e120:}

有创意给5分。  发表于 2012-4-23 16:36

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

成版这是狗急跳墙啊{:soso_e144:}
挺好,比他们的都醒目!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哥两个精神!!成版急中生智精神!!

今天看到远行美的微博说了此事但真不知成版也去了!!再度支持一下!!
成版绑架了两位骑行勇士!祝两位勇士乘成功顺利

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}