免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

555,车子被偷了,求各位大哥防盗经验,另建议建议新购车

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人汉特2.0,骑了一年多,每天上下班通勤10公里,没有改装,已经很有感情了,平时就放在小区车棚里面,一把普通挂锁,一直都很安全,结果没想到出差几天,今天上班一看被偷了,真是倒霉!!!

请教一下各位大哥平时防盗的经验,有没有什么品牌的锁或者方法防盗的。

另外今天下午就想新购车一辆,要求带前后泥瓦,后座,前框,不知各位富有经验的同学还有什么更好的推荐吗,最好是捷安特系列的,我这里就捷安特还比较方便。

先多谢了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

关键看预算
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安慰,一定要搬楼上去。锁是锁不住车的
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

首先在情感上同情你一下,然后严正谴责小偷!!!我没什么防贼的经验,一般是出门车不离人,快拆的话锁了也是白锁。祝君早日购得新车。{:soso_e183:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
先安慰一下吧

你的捷安特最好到车点去现场看看吧,结合你 的预算,整车差不了太多,还是一分钱一分货

附件都是可以配到的,整车一般不会带,除非是那种旅行车。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

再牛逼的车锁,也锁不住中国偷车贼的液压剪!

风云币

活动币

麻衣百姓

我就奇怪了,干嘛不偷电动车去,这车能卖得出去吗

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢楼上各位大哥指点!
心爱的车。车不离人、人不离车。破车别怕丢。我有一辆不错的车放在楼上家门口。三道轴刚整理完打上气,第二天想骑出去转转。第二天起来推门一看没了。爱车直接进家门放在屋里。就这么简单[color=Red!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
是北京吗?我怎么感觉没这么疯狂吧~