免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
海江 发表于 2012-4-27 16:22
头像也换了 签名也换了

换着玩玩,我签名弄个图片 没两天就不显示了。
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
通勤12 发表于 2012-4-27 14:22
18-200足够初级使用了,烧摄影比烧车还贵。不建议太好配置初期全焦就成了。什么全画幅啊,什 ...

恩是够贵的 一个普通镜头就得7、8千至少
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 16:23
换着玩玩,我签名弄个图片 没两天就不显示了。

呵呵  让斑竹给看看  为什么屏蔽的你个性签名图片
骑着走和推着走,速度是不一样的。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
墨竹 发表于 2012-4-27 16:17
呵呵,既然你问了,额就很不好意思地卖弄一下,见谅啊!:)
我们一般人(请注意:是一般人,不包括特定 ...

恩 好多人推荐这个了 我在仔细研究下

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
海江 发表于 2012-4-27 16:25
呵呵  让斑竹给看看  为什么屏蔽的你个性签名图片

我弄的是网络链接 估计链接出问题了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

我觉得腾龙的18-270不错,也不是很沉、很大,价格适中!

!!快乐骑行、安全骑行!!

风云币

活动币

铜甲骑士

佳能的机器,非全画幅的。17-55 15-85 都是不错的头。入门够用了。打远新出的小胖70-300好像也不错。全画幅的机器,24-105就够用了。尼康的不了解。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
北京鱼人 发表于 2012-4-27 17:52
佳能的机器,非全画幅的。17-55 15-85 都是不错的头。入门够用了。打远新出的小胖70-300好像也不错。全画幅 ...

恩,看好24-105可是太贵了,70-300不知道什么价位

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
小姜 发表于 2012-4-27 17:32
我觉得腾龙的18-270不错,也不是很沉、很大,价格适中!

这个牌子还真没看过 这真是一镜全包括了

风云币

活动币

铜甲骑士

小毛球 发表于 2012-4-27 17:55
恩,看好24-105可是太贵了,70-300不知道什么价位

和24-105差不多。好像也是7000多。24-105已经是全画幅的入门镜头了。再低就没必要买全画幅了。我觉得骑自行车真没必要买好相机。太沉。而且万一摔车损失太大。随便弄个入门单反,或者LX5 G12什么的都不错。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!