免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

侯哥踏上征程了,祝侯哥每天暖日照耀,一路顺风!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年4月27日下午,我和雨儿在西客站购买火车票,巧的是侯哥今天的火车,乘车到西安,然后开始骑行翻越秦岭到成都,从成都再骑行进藏到拉萨。太佩服侯哥了,这一路全是在崇山峻岭里骑行,艰难程度难以想象。我们给侯哥打个电话:“侯哥,你到西客站了吗?我们来送行来了。”侯哥十分镇定说:“你们买完火车票了吧。”嗨,全让侯哥猜透了。侯哥这次骑行十分低调,不让大家知道,怕给大家添麻烦,想自己悄悄地离开北京骑行远方,无论怎么打探还是不知道侯哥的火车是几点的,反正我们询问时侯哥在家呢。
侯哥今天要走了,还惦记我们骑行路上还需要什么东西,为我们准备了一顶帽子一会儿给我,是带面罩的帽子,这个对于特怕晒黑的我太重要了,就这样我们约定和平门地铁见面(侯哥知道我回家乘地铁)。真不容易见到了侯哥。

侯哥精神抖擞,一身骑行装扮,车前面插着一面袖珍国旗,后面托包鼓鼓的。啊?我问:“侯哥,现在去西客站吗?几点的火车?”后来才知道是5点多的火车。和侯哥聊了一会儿天,看时间不早了,让侯哥出发吧,看着侯哥的背影我脑子里一片空白,转过身子下地铁时心里有说不出的难受,估计再见面就得一个多月了。
祝侯哥一切平安,一路顺风!

评分

孙绍轩 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
圈圈驴 + 15 楼主的贴子必须要顶啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

nEO_IMG_20120427014.jpg nEO_IMG_20120427016.jpg
照片描述:侯哥的战马。
照片描述:十分低调的侯哥,十分让众人仰慕的出行方式,西安骑自行车到西藏拉萨。
照片描述:分手前和侯哥合影。今天的风好大呀。
照片描述:衷心地祝侯哥一路顺风。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

恭祝顺利

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

祝尊敬的侯哥一路顺利快乐!{:soso_e179:}
仰望侯哥!!!

风云币

活动币

木甲骑士

骑车

QQ
一路平安
好像LZ去三亚离京那天也是大风呢,呵呵!都是一路顺风就好!!!{:soso_e179:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

候哥很伟大!祝候哥一路平安顺利!!

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-4-27 23:30
恭祝顺利

嗯,替侯哥谢谢你呢。

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-27 23:38
好像LZ去三亚离京那天也是大风呢,呵呵!都是一路顺风就好!!! ...

还真是的,我都没有想到,要不是有人叫风行这个音我们就配上了。

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2012-4-27 23:43
候哥很伟大!祝候哥一路平安顺利!!

嗯,先替侯哥谢谢你呢。