免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天签到第一名,抢第一妙诀

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天抢到第一名,风云给两种机会,赚了不少分。
TIPS:快到零点的时候,不要乱刷屏(乱刷屏可能会耽误时间,就像乱打枪反而打不中一样),先转到签到页,然后把鼠标光标放在签到那个位置,或者刷屏的位置,手持鼠标准备好,盯着屏幕右下角的钟点,一到零点马上点击鼠标左键,迅速选择第一个笑脸,然后点击签到键。当然,这也看电脑和网络当时是否给力。
然后可以“退出”,过一会儿在登录一次,还可以赚当天登录的两个风云币,如果一直在风云网上,不做登录的动作,有时不给风云币。呵呵
本人加入风云105天,每天签到(经常忘记了抢签到),现在金甲在身,积分12311,风云币7332,和 时常抢签到不无关系,实际生活中不太会赚钱,来风云赚了点儿风云币,哈哈  {:soso_e112:}
晚上抢签到以后再去睡觉啊!!!哈哈

评分

何伟 + 26 恭喜,这妙诀都公开了!独门啊。.

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:} 抢签到 还挺好玩,以后有机会玩玩
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南哥呀   我都抢了N次了   还没抢到过   这里先恭喜你了
开迪王 发表于 2012-4-28 00:28
南哥呀   我都抢了N次了   还没抢到过   这里先恭喜你了

呵呵,我也很难抢到第一滴,瞎玩儿,骑车骑不好,就琢磨这个,不务正业,哈哈
糊涂 发表于 2012-4-28 00:17
抢签到 还挺好玩,以后有机会玩玩

每天抢签到的很多人呢,呵呵

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-28 00:45
呵呵,我也很难抢到第一滴,瞎玩儿,骑车骑不好,就琢磨这个,不务正业,哈哈 ...

南哥呀  你应该先把决窍告我   让我也抢一次  然后再发帖子{:soso_e120:}
开迪王 发表于 2012-4-28 00:47
南哥呀  你应该先把决窍告我   让我也抢一次  然后再发帖子

今天有一个帖子讨论这个事儿,好几个人说提前几秒钟就开始不断刷屏,这个做法其实耽误时间,还是到点刷一下好,呵呵。大家都知道了就用正确的办法竞争,比较公平嘛,那更好玩儿,呵呵

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-28 00:50
今天有一个帖子讨论这个事儿,好几个人说提前几秒钟就开始不断刷屏,这个做法其实耽误时间,还是到点刷一 ...

我的电信3G网慢呀   不公平  {:soso_e120:}
开迪王 发表于 2012-4-28 00:54
我的电信3G网慢呀   不公平

我的小区宽带经常上不去风云网啊  {:soso_e109:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-28 00:56
我的小区宽带经常上不去风云网啊

哈  上不去  就骑车去。       一旦上了就比的快    俺的网是稳定的慢呀{:soso_e120:}