免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 刷长街通勤偶遇征途兄

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前几天第一次跟着队伍出行,和大家去爬妙,一行人都是山地和公路,可怜我的小折叠,很孤单呀,后来发现还有一个和我一样的红色折叠,爬妙的途中还备受鼓励,最终胜利到顶(不过我是推上去的)。

回来看大家爬妙的作业才知道,那是一个老车友征途。

昨天下班刷长街回家,路上看到2个一起骑行的折叠骑友,因为pm2.5的原因,大家都带了口罩,所以没有多想直接超过,谁知道被他们两个追上我,还和我打招呼,惊奇的发现,竟然是征途,真的是很意外,还有更意外的是,聊天得知他上班地方和我上班的地方,竟然只隔了一条小马路而已。而且征途和另一个骑友也是刷长街回家,呵呵,想不到这么近的地方,竟然就有风云的骑友,真是太开心了,看来以后刷街回家注定不会孤单了。

风云币

活动币

银甲骑士

我每天基本都下班回家走长安街,从国贸一直到复兴门上二环,期待偶遇,我是捷安特870紫黑的架子,骑最快那个就是我了(玩笑)。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

刷长安街是不会孤独的,我长年坚持

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

银甲骑士

昨天通勤遇到个骑友,不知道上不上风云,看样子应该有200斤左右,骑个软尾速降车,全盔,时速能到40,聊了几句,一看就是个骑平路能手。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
昨天6点多过东单口那不是你们吧{:soso_e110:}由东向西马上通过东方广场那

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
两辆折叠貌似1个车梁上贴标我没看清楚是不是风云的标

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
缘分不浅
平平淡淡才是真……