免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪落南极

Tern折叠车精彩亮相上海自行车展

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

休肖恩 发表于 2012-4-28 16:10
哪儿的牌子?

美国

风云币

活动币

布衣骑士

2011年Eurobike奖:Tern Eclipse S11i
终极梦想
我们开始设计两轮城市交通的终极方式时,没有价格指标,没有竞争力分析,也没有目标顾客群。就是一帮生活在台湾台北、德州奥斯丁、芬兰图尔库、德国斯图加特以及瑞士沙夫豪森的伙计——也称作Tern产品团队——他们超越地理的限制,一起努力设计我们共同梦想的城市通勤自行车。
110830-2011 EUROBIKE AWARD.JPG

风云币

活动币

1万

金甲骑士

白羊沟妙峰山潭柘寺

楼主拍的细节不错

风云币

活动币

布衣骑士

2012年台北国际自行车创新设计奖:Verge X10
【缩短时程】
很多时候,人们认为好的产品设计是增加更多的特色。我们正相反。我们了解产品的真正用途,然后将不必要的东西去掉。Verge X10就是城市人寻找的自行车: 轻盈、快捷、便携且由高品质材料打造而成,使他们能快速到达目的地。这就足够了。

120307-TAIPEI CYCLE d&i award.JPG

风云币

活动币

布衣骑士

2012红点设计奖:Tern Verge Duo
接近完美
我们是法国作家Antoine de Saint-Exupery一个哲学观点的忠实信徒。他说:“设计完美的境界不是在没有东西可以添加的时候,而是在没有东西可以拿走的时候. ” 我们着手设计适合象阿姆斯特丹那样平坦的城市的自行车,只有2速段、自动换挡、还有简洁的线条。我们觉得我们离完美不远了。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

您是这个品牌的忠实粉丝还是推销员?
您自己买了吗?
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

布衣骑士

老金 发表于 2012-5-18 16:53
您自己买了吗?

我是谁重要吗?我就是发个帖子和大家分享一下,应该没错吧!

风云币

活动币

布衣骑士

老金 发表于 2012-5-18 16:53
您自己买了吗?

还有,我喜欢就买,不喜欢,当然不会买!

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
好车,招眼。
回复 鲜花 臭蛋