免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

小折伴我走六字,享受孤独寂寞冷

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

新石头 发表于 2012-4-28 19:32
虽然我有大把的时间,我还是果断放弃了今天挑战9字的机会,虽然放弃了,但我还是要去禅房路口和妙峰山牌楼 ...

哈哈~我交了作业,赶紧来给兄弟捧场。你太客气了,其实在骑车这事上我得管你叫大哥才对{:soso_e120:},我是虚长几岁,不过比你多了几十斤肉,大哥还是算了,叫乐金就挺好,听着也舒服~{:soso_e113:}今天多谢你陪我一路骑回来,让我没觉出归途的疲惫,期待有机会咱们再次同行,一路聊得开心,骑得轻松,再次感谢兄弟!{:soso_e183:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

强悍!

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

东大高,爬坡+放坡+中途休息,时间约为3小时10分
高大东,爬坡+放坡+中途休息,时间约为3小时20分,其中高 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}      经典的作业,就是一本路书。快快顶起。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-28 19:31
顺利的从东方红放坡下来,我边走边欣赏109国道四周的美景,这时候群山仍然在沉睡,我甚至连一丝阳光都没见 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}本作业我收藏了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-28 23:06
感谢关注!

{:soso_e100:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-28 23:05
没事老猴,没有插到

别佩服我啦,期待明天兄和乐师傅的九字作业吧,那才是真正的QS

你真的太棒了!!!

尤其是从反爬高崖口开始的那个节点,我能想象到当时的战胜自我的那种感觉!!!
平平淡淡才是真……

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

东大高,爬坡+放坡+中途休息,时间约为3小时10分
高大东,爬坡+放坡+中途休息,时间约为3小时20分,其中高 ...

新石头真猛啊!两三个月前同爬鬼笑石后我就说,不出两三年,新的蓝云大师就会诞生,这才两三个月过去,就如此辉煌,看来我是大大地低估你了,惭愧呀 {:soso_e117:} !

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小追 发表于 2012-4-28 23:39
石头最近可活跃了,厉害啊!加油,祝早日完成九字。

其实我骑得并不多,之前两个星期没动了,我只是喜欢把骑行经历写下来,毫无文采可言,大家当故事看得了

谢谢小追大哥祝福!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

乐金 发表于 2012-4-28 23:49
哈哈~我交了作业,赶紧来给兄弟捧场。你太客气了,其实在骑车这事上我得管你叫大哥才对,我 ...

叫大哥是必须的,毕竟你比我年长是真的,也别比骑车啥的,运动的门道不少啊,我会的仅有这一种而已

不过,乐金大哥绝对叫乐金好,那我以后就叫您乐金吧,少俩字说着方便,也显得亲切

其实,昨天我要是直接从东方红放坡回去,5点之前就能到学校了,但是那样的话,一天的旅行就太单调了;咱骑车就为图个乐,何为乐?巧遇乐金是也。

石头骑行回的早,
偶遇乐金很是巧,
阜石路上本无聊,
有说有笑骑得好!

美哉美哉!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

休肖恩 发表于 2012-4-29 00:28
强悍!

多谢您夸奖!