免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有想团购骑行衣裤(长和短)的进来.

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P><a href="http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardid=4&amp;replyid=302&amp;id=302&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=3" target="_blank" >http://www.fengyunbike.com/dispbbs.asp?boardid=4&amp;replyid=302&amp;id=302&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=3</A>里第三页里玉米和饭饭说的那个TAOBAO小店的老板我认识,只要他店里的东西,团购可以便宜点,我的裤子就是那里买的,自己看吧,有想要的跟贴.</P>
<P><a href="http://shop33071221.taobao.com/" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://shop33071221.taobao.com/</FONT></A></P>
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

都到雪地那个帖吧!!!
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>这么巧?</P>
<P>那我想要那条长裤。</P>
不唯上、不唯书、只唯实

风云币

活动币

铁甲骑士

我也打算买那个带绒的长裤呢
此山此水此村庄 此情此景两茫茫 但见山间树摇曳 秋风瑟瑟落叶黄 束束银光照窗廊 幽幽怨气满胸膛 一声长啸冲天去 杯酒支烟泪两行 --------十月夜住怀柔田仙峪有感

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>清华的车友买了他家的某款抓绒长裤,说挺不错的,之后也组织了一次团购,我顺便买了条短裤。</P>
<P>呵呵,早知道壬吹认识老板,就该和你们一起团购了。</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

狮子,你可以去那个TAOBAO小店看看,然后咱们一起团购,大家要的东西不一定一样的.<BR>饭饭和雪地都要那裤子吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

<P>雪地,饭饭,具体要的是那款裤子呢,多少钱的,或给我网址!!</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

玉米多少钱买的那个短裤88吗

风云币

活动币

木甲骑士

<P>算我一个```</P>
<P>型号怎么确定?~</P>
..o.别拿你的个性..._挑战我的脾气.o..

风云币

活动币

木甲骑士

<P>要求 先看货  不知道够不够厚  hoho</P>