免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

[欧亚马]0429小折蠕行东大白

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-30 22:53
好图文啊!何兄威武……

谢谢笑笑。膝盖好些了么?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
何伟 发表于 2012-4-30 21:23
建议随行哥嫂抽空游一下白羊沟,一定会拍出美妙的PP来。

去年夏秋曾跑过流白两三次,特别喜欢那里的寂静感,是一种很美很美的享受。

今年争取步您的后尘,走一趟东大白。
快乐骑行 开心生活
何伟 发表于 2012-4-30 22:58
谢谢笑笑。膝盖好些了么?

天热好很多了。就是骑远道不知道行不行。今天去婚礼还以为能见到您呐。可惜没见道啊!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-4-30 22:58
去年夏秋曾跑过流白两三次,特别喜欢那里的寂静感,是一种很美很美的享受。

今年争取步您的后尘,走一趟 ...

呵呵,好消息。我们又有大片可看了!
我不知道大家通称的流白中的白是什么地方?
在地图上,白羊沟范围挺大的,有的甚至把禾子涧都包含进去了。
还是只是指水库附近那一小段?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

早知道有美女大学生就果断跟你们好了………………

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-30 23:04
天热好很多了。就是骑远道不知道行不行。今天去婚礼还以为能见到您呐。可惜没见道啊! ...

呵呵,不好意思。我是非常愿意去参加婚礼的,也报名了。
但昨天的活动实在太累了,9点半才回家,腿受不了。
早上8:00集合,我又住在北边,要参加的话必须早起,想想可能撑不住。
晚上10点多给组织者短信请假了。
唉,想想也是很遗憾的事。也错失了一次见面的机会。
怎么样,婚礼情况如何?好像没有见到相关作业,只见豪客发了帖,说风气不太好。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-4-30 23:07
早知道有美女大学生就果断跟你们好了………………

真的挺不错的,当时看傻了,也忘了照PP,呵呵。
何伟 发表于 2012-4-30 23:11
呵呵,不好意思。我是非常愿意去参加婚礼的,也报名了。
但昨天的活动实在太累了,9点半才回家,腿受不了 ...

可以理解,是累啊。关于风气,还好啦。年轻人多稍有混乱。无伤大雅。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
何伟 发表于 2012-4-30 23:04
呵呵,好消息。我们又有大片可看了!
我不知道大家通称的流白中的白是什么地方?
在地图上,白羊沟范围 ...

流(流村环岛),白(白洋沟),简称流白。俺是菜菜鸟,骑车通常给自己设置两个上线,一是时间,中午12点为返程时间点。二是单程公里数,50~60公里为折返点。俺走流白,通常就骑到黄楼院口便开始返程,因为俺是超级大路痴,所以,原路返回是最为安全的线路。

{:soso__14347937040236606360_1:}
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-4-30 23:34
流(流村环岛),白(白洋沟),简称流白。俺是菜菜鸟,骑车通常给自己设置两个上线,一是时间,中午12点 ...

黄楼院口是什么地界,离禾子涧(禾子涧在白羊沟上游)有多远?
我的意思是说:白羊沟水库到禾子涧大约有12公里之遥,其实从禾子涧开始风景就不错的,其中上游的险峻有不少地方还是令人惊叹的。