免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[杂七杂八] 救助——可怜的小家伙

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老金 发表于 2012-5-6 21:37
老哥,向您致意!
希望小狗痊愈。它遇到贵人,天命。能够痊愈,也该是天意吧?
祝您们的爱心换来小狗快乐的 ...

俺会尽力的,但能否完全恢复正常,还要看小家伙自己的造化了。现在最让俺最劳心的是,如何给小家伙逐步增加有效的营养呢?你有什么高招吗?
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
山水汪 发表于 2012-5-6 22:38
楼主 我又来了 ioofen  现在改名了  山水汪,天天来顶你,坚持到底,会有奇迹的 ...

多谢您一直关注和给与的鼓励,俺会尽力照料好这个小家伙,也相信它会逐步慢慢好转起来。现在就是不知如何给小家伙增添更多的营养啊,您有啥高招吗?
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
亦真 发表于 2012-5-6 22:38
好人啊!

爱狗如此,可见爱心无限,很是让人感动呢!此贴通篇简直就是一篇篇爱心教科书啊。 ...

呵呵,其实俺是一个很粗心的人,常常并不关心和在意别人的感受,只是遇到了,碰上了,躲都躲不过去时,才会伸手助人一臂之力。这次也是如此,如果不是儿子儿媳已经把奄奄一息的小家伙抱回家,俺也不会想起天下还有那么多不幸的小生命,需要人们去照顾它们。

俺现在最大的愿望,就是希望小家伙早点好起来,它好了,俺和媳妇也就有可以经常出去骑车车了哦。从目前情况看,小家伙最困难的时候已经过去,下一步最主要的是给它增加有效营养,使它尽快恢复体力,您有什么高招吗?
快乐骑行 开心生活

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这小狗儿的命真好,遇到5哥善良的一家子方能活下来。

风云币

活动币

铜甲骑士

小狗狗!!!!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
西部骑士 发表于 2012-5-6 23:40
这小狗儿的命真好,遇到5哥善良的一家子方能活下来。

从目前情况看,小家伙活下去应该没问题了,下一步俺还要在增加营养上下些功夫,让小家伙体能尽快得以恢复,至于小家伙是否会留下残疾,目前俺还不好作出判断,但愿它会一天天好起来,像其它小狗一样,欢蹦乱跳的跑起来。

谢谢您的关注
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

俺养猫很有经验,养狗一般。
我以前常去北太平庄的北京宠物总医院,那里的医疗技术比较强,但医生们已经把小动物当作挣钱工具了。西四环花园桥的赛佳动物医院有个四十多岁的医生很有名!他医术高、医德好。说话很直,他的客观诊断经常让动物家长们比较尴尬。我的猫过了20岁就开始便秘,隔三差五灌肠。他告诉我怎么去买又便宜、又有效的药,怎么维持、怎么减少老猫的痛苦。他当时告诉我:你尽力吧,但这不是钱能解决的事,估计六个月。我很伤心。后来证实了他的临床诊断。

我的意思是去问问专家。专家知道给幼狗补充营养的配方。他们也知道怎么避免后遗症。如果真的不行,他们也会很职业、很客观地说清楚。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
捷安特670 发表于 2012-5-7 00:31
小狗狗!!!!!

呵呵,您的头标是小兔兔,好可爱呢
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

流氓兔!!!{:soso_e113:}
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
买车的预算家里领导审批中~~