免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 膝盖弯曲发力的时候疼,怎么回事???

火.. [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位前辈,请帮我诊断一下,给点建议~!

先谢过~!

具体是这样的:~~~今天下午刷4环,才刷4分之1就感觉膝盖有点疼,刚开始没管,后来实在不行了,弯曲的时候疼,不能发力,站立没事,感觉是膝盖里面韧带的问题。
    之前几天也有类似情况,但是感觉很小,基本上没有太大疼痛感。

今天买了云南白药狂喷~~~

对了,我用的档位2-6  24速 齿比忘了,应该是2.46吧  速度基本上在24~28之间,看网上有人说是坐垫高度不对,有人说是踏频太小……大家帮我分析一下~~

谢~~~{:soso_e109:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
先好好休养一下。

等风云的专家们给建议吧
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我也是这样,不要骑车了,注意膝盖的休息。过几天再慢慢来。我是听车友推荐买了一副梯度紧身腿套穿上后,慢慢活动后轻松状态下恢复的,近一个半月后再开始慢慢骑,4月29日爬妙后感觉还好。
是膝盖疼?还是盖四周疼?
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
老宁 发表于 2012-5-2 20:02
我也是这样,不要骑车了,注意膝盖的休息。过几天再慢慢来。我是听车友推荐买了一副梯度紧身腿套穿上后,慢 ...

啊?这么严重???那个腿套是什么样的啊?多少米?

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
古德里安 发表于 2012-5-2 20:04
是膝盖疼?还是盖四周疼?

就是膝盖疼,感觉是里面的韧带,具体我也不清楚,但是现在感觉有点严重了,半弯的状态很疼。

是不是要很久才能骑车啊???哎哎  本来想这周末去活动一下的。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
最好还是先休息几天别骑车,如果症状还不见好(通常都会得到缓解),建议去看看医生为好。
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

jason海洋-骑行 发表于 2012-5-2 20:06
啊?这么严重???那个腿套是什么样的啊?多少米?

你在淘宝上搜一下吧,牌子是SKins,夏季的目前没有我穿的号,我买的是加厚的300多吧。真的要注意了,保养好膝盖对以后长期骑行有好处,否则的话。。。。。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
随行552 发表于 2012-5-2 20:17
最好还是先休息几天别骑车,如果症状还不见好(通常都会得到缓解),建议去看看医生为好。 ...

好的~谢谢~~

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
jason海洋-骑行 发表于 2012-5-2 20:38
好的~谢谢~~

一般情况下,这种现象都不是什么大问题,休息几天即可恢复。
快乐骑行 开心生活