免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小鬼报道,大家快来顶啊

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
新人报到
姓名: 高宇小鬼
年龄: 14
地址: 北京 崇文区 广渠门
QQ: 1412157062
车型:
车龄:
自我介绍: 我叫小鬼,小是小鬼的小,鬼是小鬼的鬼,。。。。。

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我貌似是坛子里最小的(没验证过){:soso__14183774561883731772_1:},今年开始喜欢上公路车的,觉得很酷(泡妹子){:soso__14603942335381993625_3:},主要是喜欢弯把,最开始看上风速900(看外表),然后看上风标2700(推荐),现在想买orc3300,可我爸不让我买(不是没钱){:soso__8223228138905623332_4:},说危险,着不起这急,还说会搁着dd,因为我从来没骑车上过路(我跟你们说这干嘛),最终达成一致,考上高中就买,没给我限定钱(从一开始就没给我限定钱,但不让我买2手,什么时候给我钱都行){:soso__15137858726628183908_3:},未来我要骑长途{:soso__3105748405724691333_3:},等我。。了, 我再买一辆山地车(给她骑,也可以换着骑){:soso__8550888207366436743_1:},放心车一定会有的,妹子也一定会有的{:soso__5206488314793612482_2:},等我买了车再给大家补图{:soso__9391996073426770410_3:},一定,拉钩上吊一百年不许变,等着吧。。。。。两年之后在删帖{:soso__7621226064553255480_2:},还要补图呢{:soso__16373725714068429925_1:},最后一句话,我第一次发帖,不要拍砖{:soso__5103486614486875036_1:}
找啊找啊找妹纸,找到一个好妹子,亲亲嘴啊,摸摸手,你是我的好妹子,再见

风云币

活动币

铜甲骑士

小朋友,泡啥妹子,不务正业。妹子是我们泡的{:soso_e151:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

欢迎

风云币

活动币

铁甲骑士

哎,按你的要求我来顶了(这贴是谁发的来着?)
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

欢迎小鬼,有机会带你泡妞去,呵呵……
不管真鬼假鬼,欢迎欢迎!这年头,假的多,估计是假鬼!{:soso_e144:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__1811538605504904724_4:}嘎小子,{:soso__16984349925490629196_1:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

现在的小朋友太酷了{:soso_e153:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

欢迎你

7万