免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 题库

[警示投诉] 另外还是希望常和开迪王刷街的那个兄台出来和我道个歉

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
我下公交车站台被逆行的自行车撞飞了 当时眼前黑了一下 爬起来我第一句还问对方有没有事儿呢~

虽然当时问完对方态度不很友好差点被我揍了吧~

风云币

活动币

银甲骑士

问题是他当时是否注意到他挂倒了别人?如果知道而不道歉,我鄙视他!{:soso_e148:},如果没有注意到,那就原谅他吧,毕竟宽恕别人自己心里也会平静的。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
呵呵兄弟你果然点儿很背,安慰一下!

风云币

活动币

木甲骑士

这是素质的问题,连句道歉都不会说估计是上学少,缺教育

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
参加风云骑行活动确实经常见到一些无谓的超车并线,组织工作还要加强啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
中年老刘 发表于 2012-5-8 10:17
伤的不是太厉害,是万幸啊。别的就不提了,没缘分。朋友多得是。

觉得刘哥果然是刘哥,步入中年见解也成熟!都是车友,大家干嘛还要帮忙非要评个是非呢,这就是没缘分,以后不在一起玩就是了,弄到最后都那么难看干嘛?况且具体情况也许还有误会的地方,大家还不了解,散了吧,对楼主表示慰问,委屈,祝早日恢复精神出来再活动。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

菜包子大兵 发表于 2012-5-8 11:17
嗯,都过来问你要不要去医院了,不等于是道歉了吗,诶 不要总纠结了…… 希望早日恢复精神 ...

是你?40+超车是山地吗?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
安慰一下LZ,过去的事情就让它过去把,自己心情好了,比啥都重要。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
兄弟无大碍比啥都强,这种人没必要计较直接无视

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

怀念林总 发表于 2012-5-8 11:22
问题是他当时是否注意到他挂倒了别人?如果知道而不道歉,我鄙视他!,如果没有注意到,那就 ...

应该知道吧。。
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->