免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏洋1216

急!!急!!急!!求助!!!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
彩云 发表于 2012-5-8 20:57
用汽油太危险了吧?

哈哈哈,没事啊,我原来是用一个圆的小饭盒,往里放汽油一个指肚那么深,链子放里面晃一会就干净了,或者用牙刷蘸着汽油刷链子,绝对不危险,其实最好的是煤油,可是一般弄不到那东西,链条清洗剂其实效果也很好,我买了一瓶,还是顺如风便宜卖的,但我还是觉得有点贵,一瓶用不了多少次。

风云币

活动币

铜甲骑士

秃鹫 发表于 2012-5-8 19:00
是 不是链条埋汰了    用干刷子    刷刷     在用抹布   好好擦擦   在上油     就会好 ...

确实链条太干,而且脏,昨天去52bike找师傅擦了一下就好了
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2012-5-8 19:12
是不是该清洗链条啊?

确实,把链条洗了一下,就ok了

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
苏洋1216 发表于 2012-5-9 10:13
确实,把链条洗了一下,就ok了

俺有一个习惯,只要感觉链子有点沙沙响的时候,就会清洗一下链条,然后给链条上点润滑油,效果还是蛮明显的。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

随行552 发表于 2012-5-9 15:26
俺有一个习惯,只要感觉链子有点沙沙响的时候,就会清洗一下链条,然后给链条上点润滑油,效果还是蛮明显 ...

好习惯,应该学习!!