免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有通勤往返100公里的同学吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

通勤12 发表于 2012-5-9 11:19
自残行为,鉴定完毕。用不了半年前列腺都报废了

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}前列腺报废!!{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
100公里往返,我个人觉得有些远了,单程50公里我骑2.5小时,如果当天往返的话,时间太久了(5-6个小时骑车,班还上不上了)。你可以选择一天骑去上班,一天骑车回家(我单程36km,就是这么干的)

风云币

活动币

木甲骑士

肉泥 发表于 2012-5-9 11:36
100公里往返,我个人觉得有些远了,单程50公里我骑2.5小时,如果当天往返的话,时间太久了(5-6个小时骑车 ...

对对,这个方法好,骑过来歇一天,第二天晚上下班骑回去。嗯,谢谢,我怎么就没想到呢!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 11:29
嗯,周末试试,选条好走的路,红绿灯少的试试看。谢谢指导

你骑路线的问题是--早上在城郊,到城里7点左右已经开始堵车,不如设定城郊为高速路段,接近城里就看路况作为低速路段休息;

看百度地图,走京顺路最近,顺义区到国贸38公里,应该是最近的,一直到三元桥都应该比较好走,三环路就车多了,注意安全。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
对了,注意补水
早上温度在18度一下,我这40公里,基本是800毫升(两瓶)健身饮二代冲剂,葡萄糖能量块两块。

我早上5点吃早饭--阳春面一碗,一个小时后出发,不然会泛酸、打嗝。。

风云币

活动币

铜甲骑士

骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 10:44
不准备每天,想骑一天歇两天开车,主要是担心晚上回去走夜路。

{:soso__1284888817820330449_4:}骑一天歇二天倒是可以,但出汗问题怎么解决,单位能洗澡换衣服?
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

木甲骑士

雪候鸟 发表于 2012-5-9 12:10
骑一天歇二天倒是可以,但出汗问题怎么解决,单位能洗澡换衣服? ...

我是想准备背个双肩背包,拿着衣服到单位换上!但是不能洗澡!!

风云币

活动币

木甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-9 11:43
你骑路线的问题是--早上在城郊,到城里7点左右已经开始堵车,不如设定城郊为高速路段,接近城里就看路 ...

深表感谢,

风云币

活动币

铜甲骑士

骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 12:16
我是想准备背个双肩背包,拿着衣服到单位换上!但是不能洗澡!!

如果上午骑车上班,第二天下班再骑回家,那车在单位的存放问题?别再丢了
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
雪候鸟 发表于 2012-5-9 12:10
骑一天歇二天倒是可以,但出汗问题怎么解决,单位能洗澡换衣服? ...

每次都穿骑车专业的衣服,我是迪卡侬的一身,快干的;

最后留3~5公里缓速骑行,让汗风干,到单位就没多少汗了,我从冬天一直骑过来的,不用洗澡换衣服