免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有通勤往返100公里的同学吗?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-9 11:47
对了,注意补水
早上温度在18度一下,我这40公里,基本是800毫升(两瓶)健身饮二代冲剂,葡萄糖能量块两块 ...

估计我也得带您头像那个口罩,要不一路上全是尾气啊!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 12:23
估计我也得带您头像那个口罩,要不一路上全是尾气啊!!

这口罩骑快了不行,憋;

建议你买30元的骑行面具,然后淘宝3M口罩,大概3元一个,剪出呼吸阀孔用作骑行面具内芯,我用的口罩型号:3M9401
这口罩可以冲洗、浸泡,但是不能揉搓,不然就不通气了,我基本两天一洗。。

风云币

活动币

铜甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-9 12:22
每次都穿骑车专业的衣服,我是迪卡侬的一身,快干的;

最后留3~5公里缓速骑行,让汗风干,到单位就没多 ...

比不了你,我是天生的出汗型
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

木甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-9 12:26
这口罩骑快了不行,憋;

建议你买30元的骑行面具,然后淘宝3M口罩,大概3元一个,剪出呼吸阀孔用作骑行 ...

您说的太专业了,以后有机会还需要您多多指教!!

风云币

活动币

木甲骑士

雪候鸟 发表于 2012-5-9 12:31
比不了你,我是天生的出汗型

我和您一样,也特别爱出汗,为了这个还真的买一身好点的骑行服去透气性好的!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 12:35
您说的太专业了,以后有机会还需要您多多指教!!

专业吗?

都是试过一次才知道,嘿嘿,而且,我抠门啊,骑行面具内芯12元,寿命估计和3M口罩差不多,但是效率没保证啊,最重要的是3M口罩成批买加邮费才3元一个{:soso_e113:};
骑车口罩没有呼吸阀不好受,有呼吸阀出气没什么阻力;
对了,还有,我把骑行面具的呼吸阀膜片换成橡胶的了

风云币

活动币

木甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-9 12:41
专业吗?

都是试过一次才知道,嘿嘿,而且,我抠门啊,骑行面具内芯12元,寿命估计和3M口罩差不多,但是 ...

您说的这些对我这么一个菜鸟太专业了,完全听不懂,以后还得和您多学习!!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 12:38
我和您一样,也特别爱出汗,为了这个还真的买一身好点的骑行服去透气性好的!! ...

我的经验是--不能有一点儿棉制品(内裤除外),不然冬天冷,夏天干不了;

现在这个天,我就是骑车短裤,短袖骑车上衣,内裤,就这三样,然后携带一个皮肤骑车风衣;
到单位上衣都不换,换个牛仔裤就行了。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
骑着单车去钓鱼 发表于 2012-5-9 12:38
我和您一样,也特别爱出汗,为了这个还真的买一身好点的骑行服去透气性好的!! ...

我发现骑行服是把汗吸出去让风吹干,有时候一身汗到家,先不脱衣服等一会汗就干了,脱了衣服要好久才没汗;

所以我现在不用替代品,冬天用冲锋衣替代发现不行,冲锋衣不排汗,只有最冷的几天穿了合适。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

摩托车吧还是,骑着玩儿100还可以,要是通勤真心的远了点儿
[img]http://www.fengyu