免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

延庆百里画廊由于天气原因取消~~改期再去,日期待定!!

火... [复制链接]
西部骑士 发表于 2012-5-9 23:32
感谢南哥!!! 我一想何版主正时发了信息,请求此次放俺一把。 只是遗憾这次不能和南宫兄一见面谢。希望 ...

我今天和新石头,大望桥老五一起爬了白羊沟和高崖口,很开心,我不知道他们是否开心哈,但是我很开心,他们我就不管啦,哈哈哈,期望早日和您行 啊!!!

风云币

活动币

木甲骑士

清华园上应该没问题,另,本周六天气预报可能有雨,由于盔还在路上无法乱入,再次求擦肩混脸熟{:soso_e154:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-9 23:35
我今天和新石头,大望桥老五一起爬了白羊沟和高崖口,很开心,我不知道他们是否开心哈,但是我很开心,他 ...

昨天看到您和老五要去白杨沟,没想到新石头继昨天蹬妙之后今天又与您和老五去了白、高。这小老弟真是猛啊。我相信他们也和您一样,充分享受今天的骑行。和南哥这样幽默豪放的爷们儿一起出行,有谁儿会不愉快呢。 希望早日与您同行。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小渣 发表于 2012-5-9 23:39
清华园上应该没问题,另,本周六天气预报可能有雨,由于盔还在路上无法乱入,再次求擦肩混脸熟{:soso_e154: ...

那还是等头盔到了下次活动再一起吧~~以后活动很多
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

木甲骑士

擦肩的意思,就是你们如周日晚s2返程,看能不能坐一趟车大家照个面,俺每周日固定乘坐19:39的s2返回西直门

西部骑士 发表于 2012-5-9 23:41
昨天看到您和老五要去白杨沟,没想到新石头继昨天蹬妙之后今天又与您和老五去了白、高。这小老弟真是猛啊 ...

新石头不是QS啊,那是妖怪!一转眼没人影啦,哇哈哈哈哈,看到真妖精啦!{:soso_e128:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小渣 发表于 2012-5-9 23:43
擦肩的意思,就是你们如周日晚s2返程,看能不能坐一趟车大家照个面,俺每周日固定乘坐19:39的s2返回西直门 ...

哦,我们还准备骑回来呢,到时候看大家了。暂时待定~~

风云币

活动币

木甲骑士

那就要靠机缘了{:soso_e154:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小渣 发表于 2012-5-9 23:50
那就要靠机缘了

以后机会很多的~~

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-9 23:44
新石头不是QS啊,那是妖怪!一转眼没人影啦,哇哈哈哈哈,看到真妖精啦! ...

是啊。我骑行历史不长,今天2月才参加风云的活动,可是有幸已经看到两个非常有潜力的、目前已经成为“怪兽”(GS)级的后起之秀,一个是新石头,一个是钱三十。新石头第一次参加风云活动是去水长城,我俩在四通桥相遇(也是我的第一次风云之行)。前三十的第一次天安门之行、也是他的第一次完整的与风云人的骑行,是我带他完成的。转眼之间,两位年轻人,飞跃QS阶段进入GS阶段,真是令我等刮目相看啊。这两个GS有个共同的特点,身体精瘦,爆发力和耐力极强。按世界骑行大师阿姆斯特朗的说法,力与体重是骑行的全部秘密的说法,这两位GS具有得天独厚的条件,像我这样的枯木老朽只能望而叹息了。。。。。