免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迫夏

请教?什么是菜车

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

无法满足骑行安全的车;我看原来很多国产的车,装个山地的胎,弄个山地的把,但是前叉中轴什么的主要的零件都是普通的件,有外形无本质,误导消费者、给骑行的人带来安全隐患的车。
刚接触的,不知道,骑着普通装备的车,去做一些,低强度的运动,也很可能带来永久或致命性的伤害。 原来看过一个电视剧还是什么的,一个人骑了一辆山寨车,结果下山的时候前轴切折了,无法控制掉山下了,不知道是艺术加工还是确实能造成这样的后果。
   这是我理解的菜车,自行车生产商,应客观的标注各种车的使用范围,和耐操程度,让消费者根据需要选择,不备误导。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

如果骑一辆5万的车去买菜,肿么算?晕~~~~~~{:soso_e132:}

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
菜车必备:菜筐子,要不然哪有地方放菜啊?哈哈哈~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

银甲骑士

就是父母买菜骑得自行车

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
不好定义,普通或山寨低端运动自行车吧…
爱骑行的火车迷
北京铁路车迷网ID西北环线
http://blog.sina.com.cn/xibeihuanxian
西北环线 K30+600m处  距后章村站4公里 距沙河站4公里
三家店-军庄-寨口-大觉寺-鹫峰阳台山-聂各庄-凤凰岭-后章村-沙河

风云币

活动币

木甲骑士

俺将要买的迪卡侬5.2算菜车吧?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
嘲笑别人或者自嘲