免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

防刺液团购的车友请注意

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天下午去了52bike,结果很失望。50块钱没花出去。
从亦庄到了东直门,进了店门儿说来灌防刺液。就一个兄弟值班,其他人老山玩耍去了。
此兄弟知道风云团购,但不知如何操作。打电话询问,老山那边没信号。
我心想,大老远来了,就等一等,很快就下午五点了,估计那边该找地方吃饭了,快离开没信号的区域了。
于是,先买把立和座杆装上。可惜,31.6的汤姆森直头座管没有,需要预订。汤姆森25.4的把立也没有。不甘心,先买了个便宜的直头座管,锯短,体验一下坐垫前移的效果。
电话终于打通了,知道怎么操作那个胶桶上的压力管了。但似乎法嘴灌不进去。蓝色的防刺液喷了那位兄弟一衬衫。最后的结论是:法嘴胎没法灌,除非嘴帽儿能拆下来。我比较差异,这样的法嘴不常见吧?
提醒报名团购的车友:去前最好电联,问清楚再去,免得瞎耽误功夫。
另外,汤姆森的东西店里比较贵。准备回上海在「朋友单车俱乐部」去买了,两件加起来能便宜百多块钱。不是在意这一百块,现货,方便。

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
谢谢 分享
很想买一根 SASO 碳叉。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
多谢您的信息

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

哈哈,怎没跟我联系,我就住在52BIKe楼上,正在接待买洗链器的骑友啊。到家喝点水歇歇脚都行啊
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。
感谢提醒,我报名了,但是由于各种原因还没来得及去体会一下,去时会穿好防弹衣。{:soso_e112:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

这玩意腐蚀车圈不?怕怕
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
防刺液?灌轮胎里的 就扎不进去了? 以前叫补胎液吧?~~~
00:00:00

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

燕子师傅,下周我去取。不知道您就在楼上呀,忒遗憾了。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
走淘宝,500多元,贵是贵,但是值。轻且结实。

风云币

活动币

铜甲骑士

0.0
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????