免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

G108-G109征求广大骑友意见,路上该注意哪些?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
厉害,佩服。

风云币

活动币

铁甲骑士

身不能至 心向往之,期待你们的大作。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
鄙视你...............这是FQS级的  你行么LZ
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
现在估计楼住正在路上骑着呢,回头看他的作业,我也在准备绕着一圈呢!
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
就是一直没有下决心绕。
人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

现在两人在108接109一带。状态听着挺不错。出发晚了,所以比预计回来晚了,预计凌晨一二点才能到家。两位确实精神可嘉,但还是应该尽量早出早归。期待两位年轻勇士平安凯旋!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

西部骑士 发表于 2012-5-16 21:17
现在两人在108接109一带。状态听着挺不错。出发晚了,所以比预计回来晚了,预计凌晨一二点才能到家。两位确 ...

这么晚?
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

西部骑士 发表于 2012-5-16 21:17
现在两人在108接109一带。状态听着挺不错。出发晚了,所以比预计回来晚了,预计凌晨一二点才能到家。两位确 ...

清水那边路基没护栏 小心别被大车挤下去 请转达吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

新石头 发表于 2012-5-15 17:23
目前计划是这样:如果西部骑士老哥去延庆百里画廊呢,我也跟着去;他要不去呢,我自己单飞禅妙阳吧
决定不 ...

我也暂时告别XC了。山地车都卖了。之前玩过几次XC穿越,最难上到老龙窝主峰,海拔1650米。

XC也就那么回事:在“毁车”、“毁人”中找到一点快感和成就感,呵呵。

你们周六去北边绕圈圈啊,我这周六应该能出来,没想好去哪里转转呢。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-5-16 22:56
我也暂时告别XC了。山地车都卖了。之前玩过几次XC穿越,最难上到老龙窝主峰,海拔1650米。

XC也就那么回 ...

恩,大师分析的很有道理啊,我还是更愿意进行耐力训练

这周六报名跟时尚骑行去百里画廊,主要休闲看风景,上周爬了三次坡(两次妙阳,一次白羊沟、高崖口),感觉腻得很,想去休闲腐败下