免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

G108-G109征求广大骑友意见,路上该注意哪些?

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

我也打算骑折叠去
骑过公路后,觉得折叠摇车还是可行的。而且摇起来还比较爽,小车好操控啊。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

蓝云 发表于 2012-5-16 22:56
我也暂时告别XC了。山地车都卖了。之前玩过几次XC穿越,最难上到老龙窝主峰,海拔1650米。

XC也就那么回 ...

蓝云请问 S2到延庆 走燕山天池到汤河口走G111到琉璃庙转向去岔口走山吧到雁西湖 后选择去仰山桥坐车回家 您看这路线靠谱吗?
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

疯行 发表于 2012-5-17 07:38
蓝云请问 S2到延庆 走燕山天池到汤河口走G111到琉璃庙转向去岔口走山吧到雁西湖 后选择去仰山桥坐车回家  ...

比较靠谱,想减点里程的话,可改走滴水壶-仓米道-珍珠泉-四海-东北口关-山吧,圈圈小一点,风景更好,里程短了,但强度不亚于前者。
知微•行远;思危•行久。

十渡+野三坡,来回也够300

农科院钱三十 发表于 2012-5-14 14:35
一次性骑个够,骑完我就告别单车运动了

前天我去野三坡160公里单向,在野三坡发现尿里有血,悲催了,想骑都不敢了,坐火车回来,到西客站换乘出租回家滴,昨天起来就奔医院,检查一时做不完滴,很悲催啊。年轻人如果过度,毁了万千子孙,那就更悲催啦!
注意你别把车脚蹬给踹折了(蓝云大师干过一次啊)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

蓝云 发表于 2012-5-17 08:50
比较靠谱,想减点里程的话,可改走滴水壶-仓米道-珍珠泉-四海-东北口关-山吧,圈圈小一点,风景更好,里 ...

好的 我们量力而行 尽力自己骑回家
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2012-5-16 21:17
现在两人在108接109一带。状态听着挺不错。出发晚了,所以比预计回来晚了,预计凌晨一二点才能到家。两位确 ...

正在上班,外边干活,ipad回复大字多了太累
昨天是我和钱三十这个对数字30感兴趣的小伙子一起去的,时间拉得太晚,途中西部骑士电话关怀,看帖子还有风行等兄弟的关心,心中充满谢意。
在大家的关心和鼓励之下,我们却没有完成全程,我自己倒是没有任何愧意和遗憾,我今天的店里工作不少,作业是交不了呢,晚上回家后看看有没有精力吧。
期待钱三十的作业,虽没完成计划,精彩也有不少,正好总结一下,以便给以后的长途奔袭积累些经验
三十不知现在睡着呢还是在写作业呢

在此感谢西部骑士大哥了!我确实是年轻人,四十岁{:soso_e112:}

风云币

活动币

铜甲骑士

疯行 发表于 2012-5-16 22:40
清水那边路基没护栏 小心别被大车挤下去 请转达吧

昨天没完成,安全倒是很注意。多谢兄弟的关心啦!小王老提起你呢

风云币

活动币

铜甲骑士

鱼化石 发表于 2012-5-16 11:27
鄙视你...............这是FQS级的  你行么LZ

他绝对行的,绝对QS级的,不行的是床

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
gogo林肯2.0 发表于 2012-5-17 00:08
我也打算骑折叠去
骑过公路后,觉得折叠摇车还是可行的。而且摇起来还比较爽,小车好操控啊。 ...

骑折叠50KM的爬坡  折叠高踏频的踩踏    你受得了吗?
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!