免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

G108-G109征求广大骑友意见,路上该注意哪些?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
农科院钱三十 发表于 2012-5-13 22:16
程度不到你

你已经名声在外了...俺还是初生牛犊而已...{:soso_e121:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
X_X-小王子 发表于 2012-5-13 14:45
我周三有空,但只能是早7到晚11这段时间,不然我回不去寝室……
这段路不比天津大平路,不知道你骑过没有 ...

早七点至晚七点,时间足够了,而且是在北京郊区,你要是半途觉得太晚了就直接搭顺便车回家、   请加我QQ细聊    114656018      
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
小平 发表于 2012-5-13 22:25
你已经名声在外了...俺还是初生牛犊而已...

{:soso_e167:} 你是每周一妙啊    程度自然不到你
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-13 18:10
累积爬升2600m,爬坡50km,那强度应该相当于东大高+高大东+东东+很多平路

俺表示平路骑行滴压力很大,算了 ...

我感觉108109的强度没有9字大,证据是大师走108109骑的是他的26单速车,走九字是公路车。今天我去禅妙连爬,本来准备禅妙阳,出去完了,怕影响明天工作,所以没有上阳台山。我感觉走完东大高高大东九字才算走了一半的强度,俗话说行百里,半九十说的就是这个道理
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

乐游原 发表于 2012-5-13 23:30
我感觉108109的强度没有9字大,证据是大师走108109骑的是他的26单速车,走九字是公路车。今天我去禅妙连 ...

确实,九字的禅房强度是所有坡中强度最大的,而那时候体能已经消耗了很多,禅妙阳三字加起来累积提升也1300+了
108109平路太多,我骑不了,爬坡才是我的优势,下次得做好规划,开始不能爬太狠了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老宁 发表于 2012-5-13 08:37

参加吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
蓝云 发表于 2012-5-13 15:32
你可能误读我作业里的数据了,呵呵。
顺时针绕的话,连续爬坡路段累计50多公里,其中张马路从南往北有16 ...

大师的建议是我们应该瞬时针绕行  是吗?走张马路那条路的选择合适吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
静观风流 发表于 2012-5-13 09:36
感觉很强悍呀,我才20的巡航速度,应该跟不上吧

放心   跟得上

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
老宁 发表于 2012-5-13 08:37

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
捷安特670 发表于 2012-5-13 10:27
小三禽兽!

瞎起哄.....