免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

5.13 妙峰山五骑士

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

爱山乐水 发表于 2012-5-14 10:58
老哥辛苦了!

昨天腿真顶不住了。今天早晨起床,大腿两侧肌肉和筋骨都痛的很。上次去金海湖也没弄成这样子。不过昨天确实很开心。下次再同行!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

止戈 发表于 2012-5-14 11:07
顶顶

谢谢帮顶!
西部骑士 发表于 2012-5-14 11:09
昨天腿真顶不住了。今天早晨起床,大腿两侧肌肉和筋骨都痛的很。上次去金海湖也没弄成这样子。不过昨天确 ...

找中医按摩放松一下,会很快恢复。
昨天在雨雾缭绕的山中骑行,那是相当惬意!
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然
爱山乐水 发表于 2012-5-14 11:00
幸会!

{:soso_e181:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
够猛,学习一下{:soso_e128:}

风云币

活动币

铜甲骑士

新石头 发表于 2012-5-14 07:52
那辆Time是超级豪车啊,目测车架3W+,zippo404开口刀1W5+,sram red套件1W5+,整车6W+,环法级别的了,平 ...

用不着铁腿~肉的就行~~~哈哈
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

铜甲骑士

西部骑士 发表于 2012-5-14 10:02
那是新石头偷拍的。这车不但好看,还好听 -- 推着的时候后飞滴答声又脆又响,绝对拉风,当然也从钱包里往 ...

唉!!!那咱俩爱好一样,我就爱听人家那好轮组卡拉卡拉的声~我那个就不够好听
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

1万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-5-14 07:54
那块石头在阳台山上,观景台那里,下次带上你家领导去吧,一千亩玫瑰太浪漫,6月初就全开了,还有山盟海 ...

一千亩的玫瑰  哈哈   够浪漫 门票多少钱
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

风云币

活动币

光影骑士

QQ
妙峰山我也没有去过,估计去了也爬不上去,体力不行啊,祝贺老哥登顶成功。
糊涂 发表于 2012-5-14 12:19
一千亩的玫瑰  哈哈   够浪漫 门票多少钱

从阳山骑车或徒步上去不要门票哈,涧沟村玫瑰谷正门入20元/人
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然