免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.14号跟同事跑了趟四海,深感P8爬坡不行啊,想改。求指教

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在有三个想改的地方:(11款SP8)

一、增加前变速,在网上看了很多帖子,好像比较经济的就是直接在原牙盘上增加一个39T的小盘,但是不清楚这样后变速什么的是否要动呢?

二、想改胎,原装的大苹果,什么都好,就是阻力太大。平时也就是6当,7当踏频就上不去了。想改(世文或芒果)1.35,或者是世文1.5的胎,有两个疑问:1)、用这两种外胎,是否也需要把内胎改成相应的啊? 2)、1.5的外胎,能比大苹果的轻快多少? 3)、用1.35的外胎,需要换轮毂么?会不会胎太细,轮毂太粗而影响骑行呢?

三、就是想改花鼓,淘宝上看了久欲的前2后4的培林花鼓。自己拆装容易么?呵呵,我对这个确实没经验。

还请高手细心知道啊,我万分感谢啊。这几个问题困扰很久。

评分

何伟 + 10 欢迎讨论折叠的改装

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

真别折腾了 不值当
改前变要弄转换座子 而且好用的前拨难配 指拨也不好选到适合配套的
如果折腾 真不如看有没压缩盘 46T单盘  飞轮换个标准山地飞 最大34T那个
配个好的后拨指拨 齐活
外胎的话 世文的不错 花鼓就不用改了 一样的
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

1万

金甲骑士

疯行回答的太清楚了,单盘车改双盘太费钱、太不经济了,换换内外胎还挺给力
我的方法是牙盘改46T,现在传动比46T/11T-28T,感觉香山防火道问题也不算太大

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
疯行说的对,尽量少折腾,可以把牙盘换成44t的,一百块以内就搞定了。至于2.0的胎也有,放坡时抓地稳,不打滑、不容易扎胎的优势。
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
楼上的改造最简单。我就是改了前变。有点后悔,车重了不少。 1.5的胎比2.0的轻快一些。1.35的最明显,但,路感也强了。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
简单点就是换大盘

其实换车最好
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

同骑P8,同样纠结,听听大家怎么说?
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

0.0
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

老猴 发表于 2012-5-14 19:04
简单点就是换大盘

其实换车最好

{:soso_e179:}
帮顶