免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混沌牛

百里画廊(白河峡谷)两日骑行计划书(草稿)

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

好东西

风云币

活动币

铁甲骑士

周六 在永宁回合 行不

风云币

活动币

木甲骑士

抱歉大家,这个不是活动召集。而仅仅是一个计划书。
本次行动因为是别人召集的,我只是做计划,因为晚上住宿地点要提前付款,所以参与人员已定,不能更多人参与的。

大家可以copy这个计划以后使用。这个两天的计划是没法在风云召集的,因为人数头天才确定是没法订农家院的。
<-sina_sign,1451753884,7cf53c5c,7->

风云币

活动币

木甲骑士

高山1811 发表于 2012-5-16 08:45
好计划。。。上次去永宁没去豆香干 愦憾了。。北边山里最难忘怀的两处吃饭地方就是LZ推荐的。 ...

图片都是借用你的,提前没法打招呼,因为早上5点起床写的东西。多谢了。
<-sina_sign,1451753884,7cf53c5c,7->

风云币

活动币

木甲骑士

栋宸 发表于 2012-5-16 09:05
没几天了,为什么不在活动版发个正式的帖子呢

栋宸大哥,多次参加你组织的解字石活动,佩服。我是无能组织一个两日活动的,虽然我会写计划。

他日我也许会组织一个无收队的单日300公里百里画廊此路线的禽兽级活动的。

风云币

活动币

木甲骑士

燕不车 发表于 2012-5-16 09:31
周六 在永宁回合 行不

抱歉,我们2汽车,8男3女士是别人组织的活动,不是我组织的,我是参与并提供一个作战方案。

风云币

活动币

木甲骑士

X_X-小王子 发表于 2012-5-16 09:05
这个路线很周详

请问有多少个人报名这个活动?这个活动应该跟欧亚马那个不一样吧 ...

他们是S2吧,不是一回事。不报名的。请看我回帖。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

哈哈,我走的就是这条道的一半,s2过去的不是骑到延庆的,话说滴水壶走四海的道真不好走啊,那坡很是郁闷啊~~~
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

混沌牛 发表于 2012-5-16 09:59
抱歉,我们2汽车,8男3女士是别人组织的活动,不是我组织的,我是参与并提供一个作战方案。
...

原来是这样啊  

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
规划的好详细啊
平平淡淡才是真……