免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 大家快来看牛牛车友的宝贝~

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天下午,约好到牛牛车友工作单位帮我调车
从城东北到城西南我一路慢悠悠~骑行20公里安全到达牛工作单位地点。
到后,调刹车,拆前后护泥版.车后架.换车支架.装尾灯~
三下五除二一会就整好了。感谢牛牛车友帮我无尝调车。
牛牛车友是车协海天队的队员,他喜欢自己攒车,无尝帮助很多车友修车
他那就有10几辆自己攒的车车,一看真是下我一跳~
今天在他那还见到另一位喜欢自己攒车的车友叫小刘
小刘车友更牛,他的车都是顶级的车车TO套件碳架
因为没有戴相机手机随拍了几张照片。请大家分享

该贴已经同步到 悠悠马姐的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶起。第6张图特别象单位车棚的一角,呵呵{:soso__16984349925490629196_1:}
牛牛说了有车友喜欢要添置车,可以到他那看看~每一辆车都像他的孩子,宝贝,必须是真心喜欢的才可以看,买~都是物有所值的好车车

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
铁锚车
哈哈,他那屋子黑,光线不好,照的也不清楚
关皓择
谢谢分享

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
以后咱也找他们攒车
喜欢刺激 挑战 坚持不懈 勇往直前
崔班长
你可以试试

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这不是单位是车库

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
冰里云
哈哈~小处藏间