免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与疯行九章京西帮-北线大圈S2延庆出发过汤河口-走雁西湖

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5.19,凌晨3点40早早的就爬了一起来,简单的收拾后,忘记带红牛的我扛车出了门!
这一次虽然天气预报,有雨,但是老天很给面子,一直到晚上我们出了山才下了起来,
第一次走北线,北线的风景真的是相当美丽,听疯帮主说主要是这里在大力的建设旅游事业
本次 由于上午发力过猛,到了下午彻底变废人了,而且发现越是平路越骑不动,爬山反而没关系。
而且是越陡的山月没事,
这次出行要特别感谢 老马,心情,晚上下雨我们一行人被困在怀柔,如果没有马老板不远万里的携妻儿开车来救援
相信我们要凌晨到家了,感谢心情给我提供的后货架,不多说了人间有真情!

来一张线路图

依照惯例八宝山地铁等待帮主

万寿路等九章

顺便买个灌饼

都没来得及吃就发现时间已经很晚了,又赶着上和谐号,一路直奔中关村
嗖嗖的终于是赶上了,拆轮子上车

在车站也碰到了今天和我们前面路线一样的大部队
还有很多在走不同路线的朋友发发车厢上的照片吧

在前一站下车的风云车友!
下车出站 感觉有很多人迎接啊,让然不是迎接我们哈

和大部队分开,我们三人开始了旅程

一路上都是风帮主 手握手机 跟着gps走

来到了龙庆峡,九公公浇花归来图

后边还有照片!

评分

京片子 + 2 图文并茂,好作业!
大Y白 + 5 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!
二零一 + 3 顶顶更健康
老菜车 + 10 疯行还是锁鞋?
布丁 + 10 疯行要疯了

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
真是友爱

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

板凳
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

地板!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

地下室
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

九公公浇花图呢?{:soso_e144:}
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e114:}马老板又去救援?我对那辆碳座杆油碟山地印象深刻!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

接着等PP!
正侃大山

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

等美图喽

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

来吧 继续!
过了龙庆峡 顺着这条路开始了一段起起落落的路
走了没多远就开始爬天池
我第一个冲了出去,以前爬山总用小盘慢慢磨,这次尝试用中盘卖力蹬
也就是我这个念头毁了我了,一路冲着就上了山顶并不远。
九章!来晚了就要自己照

之后放坡下山,往前也是一路起伏路,我直接大盘
各种摇车,猛蹬!!!
到了一个大水坝!!风景美!

原来有个说法 叫啥来着 东淫西贱嘿嘿嘿
我也来!

一路无话直接骑车到了 山水画廊的大石头这里,稍事休息放放水

九章公公 很危险的!!

过了山水画廊的大石头,继续往前,在疯行闹钟响起的同时
停车休息,话说这里真是宝地随便一停,都是树荫石凳,小河相伴。

饭毕,出发
路过滴水壶 前面有个知青食堂什么的 放着广播 感觉到了一个我没经历过的年代

过了滴水壶之后,到千家那边补了下水,也就是从这里开始我发现
由于上午的发力过猛,已经体力不知了,还是缺练啊!一路疲惫苦骑
让疯行,九章等了又等
一路上也顾不上拍照了!越骑越累
没有拍照了,路上本想喝红牛才发现忘记带了,还是风行给了我一罐补充了下体力
疲惫的到宝山镇补水,继续汤河口,然后琉璃庙到这里,疯行已经考虑还要不要走三岔口了
看我太累了,最后还是决定原路线前进,下了111国道,决定爬山走三岔口
一爬上山我发现体力又回来了,平路无力,爬山带劲

翻过第一个山头后回头拍这张,一爬山又第一了哈哈 为啥啊 爬山就没事 平路踏频就死活上不去了

一路上就是不停的山坡 下坡在上坡在下坡
疯行,偶然发现的山泉水,很冰凉,喝了口洗了洗脸,感觉体力补满!
三个人 HP max

经过了不停的翻山旅程一路顺着山吧放坡想着雁西湖方向前进,
一直进入到怀柔市区,终于电闪雷鸣,大雨哗哗的就来了

我们个仨躲雨,等待救星马老板

又一次的拆轱辘装车

特别感谢马老板

最后这一天4点多出门 晚上12点多才到家,这一天尤其是下午的体力不支那段刻骨铭心,
最后总结的话就是北线的风景真的是如诗如画,近期不会再跑这么猛的了,我和九章都一致认同本次
无敌的疯行,是打了鸡血的哈