免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边远山

5月26日游十渡[北京]

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

秃鹫 发表于 2012-5-22 19:03
我在通州那 有点远  上周去的天津  等过段时间我在去十渡吧       对我来说  难度有点大 ...

通州 是够远的了 要是能走下来 有300多公里了 还是山路
骑行尽情享受快乐人生

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

108复线好走 从108到六十路垭口大概9公里 放坡20公里 爬红娘口可能也20公里 放坡可能4公里 我觉得先六石头路后红井路比较销魂
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

疯行 发表于 2012-5-22 19:42
108复线好走 从108到六十路垭口大概9公里 放坡20公里 爬红娘口可能也20公里 放坡可能4公里 我觉得先六石头 ...

谢谢 路线已经研究透了
只是不知该先走红井路 还是先走六石路
到时候根据体力定吧
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
X_X-小王子 发表于 2012-5-21 13:22
您太谦虚了,而且骑得一点都不慢!

我爬上解字石也快中午12点了。主要是我到了永宁以后继续北上白河堡- ...

能提供下具体路线么,主要是住宿点儿信息,这条路线我也打算走一次,也是2天。谢谢。
很想买一根 SASO 碳叉。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

天边远山 发表于 2012-5-22 19:48
谢谢 路线已经研究透了
只是不知该先走红井路 还是先走六石路
到时候根据体力定吧

背着抱着一边沉 从石板台到井儿峪的超级起伏路也不是素的{:soso_e120:}
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

笊篱 发表于 2012-5-22 20:12
能提供下具体路线么,主要是住宿点儿信息,这条路线我也打算走一次,也是2天。谢谢。 ...

可以。之前看到你发的帖子是去灵山的,我有意走灵山北上到官厅,想知道灵山那里的住宿信息,作为情报交换吧~

具体路线是:京藏高速(G6)——在李自成像那里上昌赤路(S212)——永宁——昌赤路(S212)——白河堡水库——S309(百里山水画廊)——千家店(可以在这里住宿)——S309——滴水壶南拐上仓米古道(X002)——X211——四海——安四路(S213)——黄花城——顺着S213立汤路回城

google地图:http://g.co/maps/dh4qa(大概这个路线,一个圈)

你们要是住宿可以选择千家店,不过我们当时是在红旗甸河口村,20/人

看到这个路牌左拐往前走一段就是河口村,我们就住在于振江家

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
X_X-小王子 发表于 2012-5-22 21:18
可以。之前看到你发的帖子是去灵山的,我有意走灵山北上到官厅,想知道灵山那里的住宿信息,作为情报交换 ...

非常感谢。

灵山我们是住在山顶上,离大门步行5分钟的地方。你到了灵山脚下大约还有15公里的中坡到达住宿点,请做好思想准备,那坡和妙峰山的后14公里有的一拼。大约在5公里的地方开始卖票,55/人,不管你上山去干什么统统买票。大约10公里的地方有一些住宿的地方,不要理会,继续爬。山顶住宿不算贵,可能我们去的时候是10.1的最后几波人了,价格不高,几十块钱3人间,夜里山上很冷,要是赶上旺季可能会贵些。饭菜很一般,很有旅游点餐饮的味道。住在山顶可以早起看日出,步行5分钟即可。有时间可以去爬爬草甸,我看前两天有车友3天的灵山也不错,时间充裕。以上这些希望能对你有帮助。

另外,推荐你走斋堂东路口往北去官厅,我的帖子里有描述,风景不错,车少人希,值得一走。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

笊篱 发表于 2012-5-22 21:34
非常感谢。

灵山我们是住在山顶上,离大门步行5分钟的地方。你到了灵山脚下大约还有15公里的中坡到达住 ...

谢谢,是不是说如果我走灵山那条路北上就一定要买门票?如果是的话我就根据你建议走斋堂好了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
X_X-小王子 发表于 2012-5-22 22:12
谢谢,是不是说如果我走灵山那条路北上就一定要买门票?如果是的话我就根据你建议走斋堂好了
...

我的理解是你翻过灵山,从灵山顶往北走到官厅(真有这么一条路),这样你就要买票。售票点位于灵山南侧的半山腰,北侧我估计也有,我没走过。

敢問LZ 為啥集合時間那麼早呢??????家住北四環的想去也傷不起啊!!!!!!