免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦想风云

新手攒车需要帮助!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

个人认为轮组要硬 重量其次 一是省力 二是结实 曾经多次错误重跳到突起异物 (地上埋的水管或马路牙)
均未爆胎 幸运

风云币

活动币

木甲骑士

疯行 发表于 2012-5-25 00:02
个人认为轮组要硬 重量其次 一是省力 二是结实 曾经多次错误重跳到突起异物 (地上埋的水管或马路牙)
均未 ...

谢谢哥们了:)

风云币

活动币

木甲骑士

七宝 发表于 2012-5-24 23:36
SLX套件和丢瑞10速12款大套骑起来差别不大。但看你喜好了。都是中空一体牙盘,SLX后拨导轮是陶瓷的,丢瑞不 ...

谢谢楼主!!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

不懂帮顶

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
个人建议吧SLX套件换成XT    如果预算不够不必换整套XT   保留SLX前后拨、飞轮、链条, 牙盘和指拨一定要用XT的, 指拨换XT那是必须的,而且还可以改成XTR的多点释放。   牙盘最好一步到位XT,  许多人觉得SLX牙盘和XT使用区别不大 ,确实,但是很少有人知道其中区别。   XT的大盘CNC   中盘是碳纤维+复合材料,SLX牙盘大盘非CNC   中盘是玻纤+复合材料。     XTR的是钛合金。

正品的crossride轮组1000左右,还可以。 如果是我的话 可能会换成XT花鼓+DT辐条+mavic 719  再找个手艺好的师傅编圈。

风云币

活动币

木甲骑士

肥皂 发表于 2012-5-27 10:22
个人建议吧SLX套件换成XT    如果预算不够不必换整套XT   保留SLX前后拨、飞轮、链条, 牙盘和指拨一定要用 ...

哥们,我也很想弄成xt的,但是我是初学者,向你这样说,岂不是要贵出2000元?我听一个车友说,slx比丢瑞就是后变速上的区别(slx是陶瓷)是么?我还想先换成丢瑞的,等基本上都了解后,到时候再去上xt(xt打算以后上行货!)升级!!!那其他两个配件还合理么?

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
jingwumen1994 发表于 2012-5-27 20:47
哥们,我也很想弄成xt的,但是我是初学者,向你这样说,岂不是要贵出2000元?我听一个车友说,slx比丢瑞 ...

deore的牙盘明显比SLX软     当然不爬山  腿力不大   平时压压马路可以用。

要是真觉得自己不行的话

那你就先全套deore    ,一辆山地车 最重要的是车架 前叉 和轮组  把钱投在这三样上面才值得,   传动方面根据自己需要   deore级别   平时也够用了。  

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
请找高人

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

肥皂说的很对,前叉 车架 轮组。传动好多人都跟你说了,自己看着来 在你喜欢与承受找个平衡把。

风云币

活动币

木甲骑士

肥皂 发表于 2012-5-28 11:29
deore的牙盘明显比SLX软     当然不爬山  腿力不大   平时压压马路可以用。

要是真觉得自己不行的话

那哥们推荐几个配置吧:)谢谢了。