免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 畅骑百里画廊(第一季)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年5月19日,贺骑行驿站延庆站成立,北京与延庆骑友26人同骑百里画廊,感受大自然的美丽雄奇与骑行的畅快淋漓,气喘吁吁爬坡黑口梁十八盘燕山天池,大声吼吼放坡白河水库大坝,三岔口照相留影,白河渔家享灶台鱼美味。电闪雷鸣中爬坡马道梁,乌云密布时放坡刘斌堡永宁古城,蒙蒙细雨中畅骑井庄柳沟,兴致勃勃到山里人家食宿,品火盆锅,尝豆腐宴,美美的喝一口白酒,豪爽的干一杯啤酒,聊着一路的快乐与喜悦,深深地沉浸在骑行的快乐中...

延庆的骑友已经整装待发!

芸姐来为大家送行。

北京的骑友到达驿站,时尚骑行讲两句。。。

全体成员合影留念,准备出发。

先头部队,来自延庆的骑友大威负责为大家带队。

本人负责做好收队工作,嘻嘻。。。

整理一下队伍,即将踏上香龙路,一路景色不错的说。

我呢?哪去了?

咬牙切齿的爬坡呢,加油!!!!

感谢北京俱乐部提供的后援车!

开始了艰苦的十八盘...

漂亮的蒲公英...

顺利抵达此行的第一站:燕山天池,举车庆祝一下,谢谢它把我带到如此美丽的地方...

和刺客哥、田鸡合影!

这是草原狼!

这是石像和北京的小骑友(美女呦)!

和延庆单车俱乐部的两位老总:老大和毕加索合影留念!感谢他们提供的后援,哈哈!!!

和美女们合影的感觉还挺不错的说,哈哈...

燕山天池“八大豪杰”。

全体队员经过不懈的努力,顺利到达此行第一站:燕山天池。

正在放坡放的最爽的时候,让我接电话...哎

一路无话,放坡要紧...顺利抵达白河水库大坝,停车,欣赏美景...

秀秀我的那个她...

延庆的车友山之子,特意在此等候,很是感动呀...

美丽的水库风光...

在第二站:白河水库合影留念!

一路风光无限,实在是忍不住的想摆拍,趁机和延庆单车俱乐部的两位摄影师合影,感谢他们拍出这么棒的片子...

一路上畅骑无阻,直达此行的必经之地:干沟三岔口,进行简短的休整后,将在下午1时到达此行的目的地!

干沟三岔口是骑行千家店的必经之地,每天都可看见众多骑游友在此流连忘返。

看到中午休息用餐的招牌,登时感觉轻松了很多,呵呵,胜利在望呀!

有点小得意,嘻嘻

多么好的休息和补充给养的地方呀!

河口村的灶台鱼,想着就流口水...

火不旺了,加柴的任务就让我来完成吧!

集合,整装待发,还有马道梁等着大家爬坡呢!

即将开始爬坡之旅,已经隐隐听到远处雷声滚滚了...

毕加索指挥大家靠边停车,小憩片刻,收队准备爬坡...

和我热爱的大山合个影吧!

放坡途中...

一到这里,延庆的骑友即将和大家告别,他们将踏上回家的路程。

挥手和大家该别,期待着下一次的骑行...

终于在雷雨到来之前,成功抵达刘斌堡,往永宁古城齐前进...

永宁,我们来了...

已经下午5点左右了,天空开始下起了小雨,黑的好怕呀

顺利抵达柳沟,圆满完成了全天120公里的骑行

今天是我的首次破百之旅,耶!

饿得不行不行的,赶紧吃饭去了。再见!

评分

大巍 + 20 图文并茂,好作业!

关注延庆单车俱乐部【官方微信】yanqingbike

风云币

活动币

铁甲骑士

我下一次就准备去百里画廊~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
玩得真棒啊!

羡慕哦
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

一林制造 发表于 2012-5-24 11:27
0908 (640x224) (2).jpg
0800 (528x402).jpg
0845 (360x287).jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

一林制造 发表于 2012-5-24 11:27

欢迎你呀!

风云币

活动币

铁甲骑士

任我(骑)行 发表于 2012-5-24 11:34
欢迎你呀!

{:soso_e121:}

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
百里画廊啊~有关注过!看机会~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
芸姐看着很眼熟,谁介绍介绍

风云币

活动币

铁甲骑士

好活动 羡慕

风云币

活动币

铁甲骑士