免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

大行060水壶架该装哪儿?(已成大行HT060改装讨论帖)

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

工程不小呀,{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

南宫先生 发表于 2012-5-25 10:07
迪卡侬,神行车行等地方都有壶架的转接环或转接座卖,神行车行卖的快拆座子15元一个,迪卡侬的是橡胶座,拆 ...

感谢南宫先生的详细回答。打算哪天去看看车店看看哈。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

老猴 发表于 2012-5-25 10:23
大师啊,建议您去神行选转换架解决吧

有可以安装在车座后方的那种,也有可以安装在车把上的。 ...

感谢老猴的详细回答。打算哪天去看看车店看看哈。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

布丁 发表于 2012-5-25 10:54
大师也加入折叠帮了。何版有强援了

感谢布丁大哥帮顶。折叠是改装玩车用的,另外偶尔用于休闲骑行。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

何伟 发表于 2012-5-25 13:28
最简单的是买一个快拆水壶架,好像只要几块钱的,固定在头管或坐管上均可的。 ...

好主意,请问何版,你说的这种快拆水壶架在哪里有卖啊?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-5-25 14:45
好主意,请问何版,你说的这种快拆水壶架在哪里有卖啊?

淘宝上一大堆。不过我记错了,应该是十多块钱。迪卡侬也有卖。
随便给您找一个淘宝链接。http://detail.tmall.com/item.htm?id=14610222157

何伟 发表于 2012-5-25 13:28
最简单的是买一个快拆水壶架,好像只要几块钱的,固定在头管或坐管上均可的。 ...

还是何版人品好,几块钱拿货,干脆一套10元搞个风云团购呗,肯定应声者众!
我在神行车行看到仅一个转换座就要15元不带壶架,偶品行不端,挨宰无虞
何版人品好,
何版人品好,
何版人品好,
何版人品好...
何版啥时团购啊  {:soso_e132:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-25 15:03
还是何版人品好,几块钱拿货,干脆一套10元搞个风云团购呗,肯定应声者众!
我在神行车行看到仅一个转换 ...

上次我好像真的是不到10块从猪肉人那里拿了一个,那个快拆扣不太好使。
后来在迪卡侬看到的比我的质量要好。
看来还是人品不好,被宰了。{:soso_e105:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
蓝云 发表于 2012-5-25 14:39
感谢老猴的详细回答。打算哪天去看看车店看看哈。

嘿嘿,不客气

神行那里还是性价比挺好的
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

何伟 发表于 2012-5-25 14:57
淘宝上一大堆。不过我记错了,应该是十多块钱。迪卡侬也有卖。
随便给您找一个淘宝链接。http://detail.t ...

谢谢!
我后来在北三环东段南侧的和平小区里的“骑遍天下”实体店买到BETO快拆式水壶架了。原来俺就经常在这里买装备,价格比较实惠。