免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云火车头

[京东铁骑] 有情人相会俩不厌,3爬妙峰山

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

这黑家伙还吃法式小面包。。。。。。。
楼主也看上妙妙了,哎呀,情敌不少呀,鸭梨很大!
老猴 发表于 2012-5-25 14:34
讲了哪些保护膝盖的知识啊?

摆腿幅度不要大,用力不要大,带上护膝,下山要穿裤子避免着凉。
这几天有骑车活动吗?
大众情人,喜欢岂止你我?呵呵
这几天有骑车活动吗?

风云币

活动币

木甲骑士

顶啊 顶啊  各种顶~~~~~这个好

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__5663373028670280397_3:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

好阳的

风云币

活动币

光影骑士

QQ
呵呵,你我写的同一个地方,而且也是用来“爱情”。
第一登妙,如同中学时的初恋,懵懂的我们不懂爱情,一厢情愿的美好即便是坚持到底了,却也留下了难以忘怀的伤痛,然后,我们渐渐忘却,再回忆却是苦涩中回味着一丝甘甜;第二次登妙,如同高中时的爱恋,尽管有着史诗般美好的开始,却总是被压制的戛然而止,然后我们知道,爱情不似童话一样都有美好的结果;第三次登妙,如同大学时恋情,总是在你散步间也能碰到爱情,不经意的开始却美好的让人疑似梦境,然后,梦醒之后再难入睡。由此作为终结者是幸运的,可惜,更多人是不幸的;第四次登妙,如同工作后的爱情,精心准备却未必成行,待到天时地利与人和时,梦想着如同大学时美好,却总是意外的收获了儿女(阳山与禅房),然后终其一生再也难以割舍与妙的情感。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
嘿骑士 发表于 2012-5-25 15:46
摆腿幅度不要大,用力不要大,带上护膝,下山要穿裤子避免着凉。

嗯,谢谢了。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
大哥 文笔不错  

风云币

活动币

1万

金甲骑士

妙笔生花,好文章。今天妙、阳、有同感!