免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[论坛公告] 天气热,酒神多——奖励布丁,并提醒大家注意骑行安全

火... [复制链接]
收藏了本纠察贴,再发现喝酒的就把本贴回复给他
支持!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-28 15:27
收藏了本纠察贴,再发现喝酒的就把本贴回复给他

不用收藏,我没说过有谁喝酒,只是在群里说过有不戴盔的,还是和别的人说的,我还想在风云混,北京的骑车论坛我只上风云,我还是很热爱这里的。有的话我就不多说了。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
布丁 发表于 2012-5-28 15:42
不用收藏,我没说过有谁喝酒,只是在群里说过有不戴盔的,还是和别的人说的,我还想在风云混,北京的骑车 ...

布丁大哥放心,咱们这不是打黑除恶,不会有人对你有意见的。大家互相提醒,互相帮助,在风云里一定会混得很好的。

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
布丁 发表于 2012-5-28 15:42
不用收藏,我没说过有谁喝酒,只是在群里说过有不戴盔的,还是和别的人说的,我还想在风云混,北京的骑车 ...

布丁别有想法,我确实提醒过不戴头盔或喝酒的别发文字和PP ,人家都是虚心接受的,只有两次打黑打错了,人家是晚上休息前喝点儿啤酒,解释了也就过去了,咱也是为弟兄们的安全好,今天有一个贴提到喝酒的,好几个跟帖的批评了,那楼主人家也虚心接受了。还是好人多!布丁也是一片好心,我们大家一起努力制造良好氛围!{:soso_e182:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

骑车滴酒不沾

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-28 15:54
布丁别有想法,我确实提醒过不戴头盔或喝酒的别发文字和PP ,人家都是虚心接受的,只有两次打黑打错了, ...

南宫兄说得好。让咱们人人举报,人人提醒,人人注意安全。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
{:soso_e153:}
这个一定要顶。