免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 用惯了V刹,再面对碟刹时,我哭了……

火.. [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
之前的车是V刹,比较好控制,想停的话随时停,有时候还能“漂移”一下。。

现在换车了,碟刹。。。。

感觉。。。。

每次刹车时,都不是特别好控制,感觉刹的时候,总有点儿往前冲几下。。

目前感觉有点儿危险,以至于速度不敢拉的太快,怕控制不住撞到人或者追尾。。

大虾们都有什么好操控的建议分享么?

北鼻在这里谢过……

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
有这种事?坐等高人解答。。

风云币

活动币

布衣骑士

飞羽 发表于 2012-5-28 17:36
有这种事?坐等高人解答。。

可能是因为我以前用V刹,习惯性的只用后闸有关?

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶一下

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
不会吧,V刹站不住的时候碟刹肯定站住了。我觉得碟刹比V刹刹车猛

风云币

活动币

铜甲骑士

现实主义行动派

QQ
女北鼻一只 发表于 2012-5-28 17:38
可能是因为我以前用V刹,习惯性的只用后闸有关?

话说我现在25KM以下都只用后刹......  

风云币

活动币

布衣骑士

通勤12 发表于 2012-5-28 17:39
不会吧,V刹站不住的时候碟刹肯定站住了。我觉得碟刹比V刹刹车猛

你前后都用么?先后再前?

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
女北鼻一只 发表于 2012-5-28 17:44
你前后都用么?先后再前?

碟刹太灵敏,要养成习惯现后在前,之间差不了多少的速度。如果没养成好习惯先前的话飞出去只是概率问题了

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
话说昨天 活动摔车很厉害的 好像就是碟刹抱死了,衣服都破了......
碟刹效果好些吧,流出提前量。不要抱死,抱死就意味着没机会了。