免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐骑客

请问版主,我昨天写的作业到现在看不见那?那可是我用心

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

怀念林总 发表于 2012-5-29 09:16
成功了吗?我还等着看呢。

谢谢,不好意思啊!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-5-29 09:54
经调查,论坛没有屏蔽楼主的任何贴子。
请楼主检查一下是不是存为草稿了。 ...

如果存为草搞怎么查呀?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
请楼主自己试试这个链接:http://www.fengyunbike.com/thread-41137-1-1.html

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
在后台数据库中,我已经找到了这个贴子。楼主的内容没有丢失,而且我可以100%肯定楼主存为草稿了。
请楼主到这里来找:

风云币

活动币

1万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-5-29 10:09
请楼主自己试试这个链接:http://www.fengyunbike.com/thread-41137-1-1.html

找到了,太谢谢豪总了{:soso_e192:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}那天您有时间我请您吃饭?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
还好没有丢掉{:soso_e179:}

=========================================================

5月27号星期日我参加了豪客,小白,冰里云,饼子等组织的带新人的活动。所谓带新人就是骑行难度相对来说比较低,而且这些地方都是经常去的地方很熟悉可以说很普通的一次骑行,比起爬妙,永宁,平谷上宅的难度是不能比的(以上这些地方骑下来多少有点成就感)但就是在这种感觉很普通(甚至有些乏味)的骑行中所发生的一些事却让我感慨万分!事情要从头说起,26号和几个骑友约定去宾河公园因为家中临时有事去不了了(照顾老娘保姆要去看她的儿子)还是照顾老娘重要没办法只好放弃了。买菜,做饭洗衣服,陪老娘说话聊天不觉中午已过,老娘休息,闲暇无事打开电脑百度风云单车看看有啥帖子又有多少新人报道(电视剧可以不看,风云不看那是绝对不行滴)无意中看到豪客发的27号带新人的活动当时那叫一个高兴,星期日可以出去了!!!平常星期日风云很少有活动滴!保姆去了一白天晚上就回来了,睡觉前把所有东西准备好周日早5,30起床6,30出发7,20到达集合地点五棵松,我是第一个还挺高兴!!哈哈哈!来的这么早我是不是有点傻呀?。一刻钟后骑友们三三两两都到齐豪客开始点名8.30准时出发(贴上36人,实际42人。空降6人)大部队列成一子长蛇阵浩浩荡荡直奔向目的地,那叫一个壮观。一路上红灯停,绿灯行。只要停车立刻全部靠右,决不抢行,决不防碍其它车辆通行。这就是风云的风范!一路向西途径岳各庄,卢沟桥,太子峪,北宫森林公园一路相安无事。在往前就是大灰厂路。此段道路有一公里左右的上坡坡度不是很大20度左右相对下坡也是一样。但是路况很差人多路窄下坡途中还有减速带(这种设置是提醒驾驶员在驾驶汽车下坡时要减速慢行避免发生交通事故的一种设施)就在此路段悲剧发生了!一位车友下坡时为躲避减速带不慎前轮滑到路旁排水沟里,导致摔车。前轮内外胎爆裂,左膝盖擦伤所幸并无大碍。此时可怜的就是我们的领队豪客,小白,冰里云,饼子等还有很多骑友忙前忙后为受伤的骑友临时清理伤口找医院(后来才知道附近根本没有医院)最后在豪客和小白的努力下终于在附近找到一个村卫生所给受伤的骑友清洗消毒,上药包扎伤口。谁都清楚膝盖是能曲能直的,否则就无法走路,包扎伤口纱布是没有松紧的,包上肯定走不了路,就别说骑车了。怎么办?就在左右为难的时候小白毅然决然从自己受伤的胳膊解下一根有松紧的绷带为骑友包扎伤口。当时我看到不觉心里一镇!既惊讶,又感动,惊讶的是这样一个娇小柔软的小姑娘如此细心豪爽还有着极强极强的责任感太难得了呀!这个小丫头可不简单打心眼佩服她。在就是感动了,咱风云的精神,风云的魂。不抛弃,不放弃。互帮互助在这次活动中体现的淋漓尽致尤其值得大家学习的是小白,饼子,冰里云这三位年轻的老队员认真不苟的精神,人修理好了车还有问题当时车友摔车时前轮内外全部爆裂,根本无法补救只能把内胎外带全部换掉,换掉!全部换掉谈何容易!内胎好办,骑公里的基本每人都有一条,可是外带到现在好象没听说过有人带过(骑长途的除外)当地没有自行车店就连修车摊都找不到一个,没办法冰里云和饼子只好换上一条新内胎外带还用以前的,从爆裂的内胎上较下一块垫在破损外带的里面,主要防止内胎打满气后再次爆裂,这是当时唯一不是办法的办法了,忙的小哥俩够呛!车总算能骑了我们大部队又可以浩浩荡荡的前进了,我当时看了一下表,用时30分钟左右,修人和修车期间大部队40多名骑友都在耐心的等候没有一句怨言,投来的都是安慰鼓励的目光,感人那,至今很难忘怀。大部队继续前进真没想到这辆爆了胎的破车竟然爬上了戒台寺的坡奇迹呀!坡是上来了可是又要放了呀,放坡时我紧随其后随时提醒受伤骑友要慢注意安全,还好总算安全达到吃饭的地点了,本想吃完饭加完水可以继续前进了。不知到为什么小白,冰里云,饼子和受伤的骑友又提前走了,真是一头雾水我不知不觉跟了过去,原来附近有一个捷安特专卖店看来她们不把这辆车上最后的隐换彻底根除掉决不罢休哇!换外带。换上一条没有隐患的外带看着自己随行骑友平安骑在回家的路上,这就是她们和他们的最大心愿,这就是风云精神,这就是风云的风范,没别的,我作为风云的一员感到非常自豪再有就是领队豪客组织能力极强,泼有领导风范,遇事不乱,触目不惊。把所有事情安排井井有条十分伶人钦佩我愿我风云大家庭的骑友们团结,友爱,不抛弃,不放弃的精神永远传承下去。我的第一篇作业终于写完了!可能有点太啰嗦了,第一次写请谅解,最后上几张用手机拍的照片(因为没带相机)大家将就看吧。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
找到就好啊!!{:soso_e153:}

风云币

活动币

光影骑士

QQ
能看了?太好了

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-5-29 09:00
作业还是先用记事本写吧,写好了先保存为TXT文本留个底儿,再往坛子里粘贴。 ...

{:soso_e179:}

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso_e197:}虚惊一场,叫豪大请你吃饭。给你压压惊