免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静观风流

去你的南京 G104 北京→南京 首次长途 求伴 求沿途各种解救

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

估计下来至少要100平矿泉水,呵呵,支持一下。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

gogo林肯2.0 发表于 2012-5-30 06:47
"环滁皆山也",古之人不我欺!

文言文,那时候学的东西都还给老师了……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

何乐而不骑 发表于 2012-5-30 07:46
那是我第一次骑行我都坚持下来了,楼主您不用担心,加油

感谢支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

何乐而不骑 发表于 2012-5-30 07:48
防晒也很重要,不是怕晒黑是怕晒伤

感谢提醒!准备上 袖套 + 腿套 ,就是又担心闷不透气……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

飞碟 发表于 2012-5-30 07:59
照着六天骑吧,我去年走过,其中两天赶上雨中骑行,也才用六天。
对于常骑北京周边群山的人这一路途中的小 ...

这么强呀!我第一次长途,想计划慢点,以前没有连续骑过 每天150左右。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

西二旗 发表于 2012-5-30 08:06
提点建议,一天130-140公里有些拖沓。150-180比较适中,可以省出1-2天,作为机动,难免遇到下雨阴天,也正 ...

感谢指教!先放宽点吧,前几天应该还可以,担心连续骑了几天之后体力跟不上。另外我的时间充裕些,慢慢来吧,能完成全程我就能接受了……哈哈……

静观风流 发表于 2012-5-30 06:38
第一次计划长途,还是不背帐篷了,怕应付不过来,先从简单、安全、舒适些的开始吧……
...

跑長途千萬別露營!除安全狀況不確定外,還有就是需要最大程度減輕負重!我去年背了10KG的包在身上,走了1800KM。腰很受罪!!!

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

裤衩多带2条................我那几天假不知何时让休.............

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}只能帮顶

静观风流 发表于 2012-5-30 06:41
感谢提醒! 我还以为路上没什么坡呢,“跌宕起伏”的程度不大吧?有点担心哟…… ...

滁州地处丘陵地带,多“岗子”,起伏不大。另6月份江淮进入多雨季节,提前准备好防雨衣、挡泥板等。预祝老乡旅途顺利!{:soso_e181:}
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然