免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静观风流

去你的南京 G104 北京→南京 首次长途 求伴 求沿途各种解救

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

到南京就10天啊,本来打算京沪的,不过时间上没有这么久,我最多也就京沪10天。。时间倒是差不多,6月底左右
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

麻衣百姓

我要参加,小孙:18647396852

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

勇士之轮 发表于 2012-6-4 16:28
到南京就10天啊,本来打算京沪的,不过时间上没有这么久,我最多也就京沪10天。。时间倒是差不多,6月底左 ...

找个时间大家一起讨论一下,看看能不能一起出发……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

便宜 发表于 2012-6-5 10:01
我要参加,小孙:18647396852

找个时间大家一起讨论一下,看看能不能一起出发……

最难统一的也许就是时间……

风云币

活动币

铜甲骑士

带你龙年的梦,是去你的南京。。。而不是他的。。。而且也没问过他愿不愿意吧。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

珍珍 发表于 2012-6-5 17:26
带你龙年的梦,是去你的南京。。。而不是他的。。。而且也没问过他愿不愿意吧。。。 ...

他?她是谁,是龙?还是梦?

如果是他指着我的鼻子说:“去你的南京。”这算不算他愿意?!而且对于他来说,是去你的南京……

如果是她真诚的反问我说:“你怎么不考虑回南京去?”这算不算她愿意?!而且对于她来说,是去你的南京……

风云币

活动币

铜甲骑士

静观风流 发表于 2012-6-5 18:04
他?她是谁,是龙?还是梦?

如果是他指着我的鼻子说:“去你的南京。”这算不算他愿意?!而且对于他来 ...

她是指谁。。。那得先问问自己带的到底是龙?还是梦了?我想这两者是有区别的吧
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

珍珍 发表于 2012-6-5 18:42
她是指谁。。。那得先问问自己带的到底是龙?还是梦了?我想这两者是有区别的吧
...

哈哈,在我这,还真是没有区别,都不是合二为一,是本就为一体。人生在世,好多都是分不清楚的……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

什么时候找个时间 准备出发的人员一起讨论一下具体方案细节呢……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

感谢大家支持,还差1人就满员了。真的没想到,本来只是想来个 明盘 活动,作为 保险 的生成条件……