免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

[热点讨论] 武汉丢自行车日本男子:中国人对外国人比本国人好

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

从历史上看,汉民族一直被外族侵扰或攻击。汉唐以降,莫不如是。
外族或外国带来的压力与恐惧,使得用钱、女人、土地去化解矛盾、讨好外方成为一种文化。
历史上,汉族是一个得过且过、安于温饱的民族。但内制方面很有理想、很残酷、很血腥。

日本人、德国人、美国人、法国人。。。在国家荣誉感和民族优越感方面,很有特点。
汉奸这个词很有意思。现在的汉奸,远比抗日年代多。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
o(∩_∩)o 哈哈……

{:soso__8961432591078930798_3:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
老金 发表于 2012-5-31 11:44
从历史上看,汉民族一直被外族侵扰或攻击。汉唐以降,莫不如是。
外族或外国带来的压力与恐惧,使得用钱、 ...

{:soso__187047450382421961_3:}
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

如果你饿,我给你食物;如果你渴,我给你水;如果你冷,我把毛毯给你;如果你孤独,我给你一个拥抱。
多么善良的志愿者,非常感动。

风云币

活动币

铁甲骑士

说点什么那! 有点无语

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__11209849572829076512_3:} 剪了!

风云币

活动币

铁甲骑士

老金 发表于 2012-5-31 11:44
外族或外国带来的压力与恐惧,使得用钱、 ...

另有原因,没有日本入侵,蒋公当年剿匪成功,哪有这帮子孙子上台啊!

这帮孙子十分感谢日本鬼子!

风云币

活动币

木甲骑士

我并不看不起日本人和棒子,因为人家有许多值得学习的地方,相反,我看不起的是那些崇洋媚外的**(河蟹)!!!

风云币

活动币

木甲骑士

任我行 发表于 2012-5-31 11:53
如果你饿,我给你食物;如果你渴,我给你水;如果你冷,我把毛毯给你;如果你孤独,我给你一个拥抱。
多么 ...

孩纸,要爱国那。{:soso_e100:}
骑行在路上,是我最好的享受。。。