免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张帅

6月2日,挑战禅妙阳,欢迎各路人士,新手慎入[北京]

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
艾百克 发表于 2012-6-1 11:43
估计去不了,最近骑行太多,LP有点小意见。不过,还是非常想走一下这条路,特别是变态坡想挑战一下! ...

唉,同病相怜啊
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看情况,期待能跟帅哥一块骑行

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
呵呵,俺去不了今天要上班,祝你们成功{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

九洲之龙86 发表于 2012-6-2 10:48
呵呵,俺去不了今天要上班,祝你们成功

借您吉言,成功了

远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

扛车跑上山 发表于 2012-6-1 16:05
抱歉了,兄弟!

没事,都有有事的时候
远离城市喧嚣,投入大自然的怀抱,与山为伴,与水结缘,寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

叫我菜鸟 发表于 2012-6-1 16:33
纠结中,到底是明天单飞庙呢,还是一起去三坡。9点到担礼,有点晚,夏天可以早点出发,争取12点左右完成, ...

今天在涧沟一家农家院吃,感觉还行,吃的挺好,一人才22块钱,肉菜饮料都有,而且还免费摘了樱桃吃。

风云币

活动币

布衣骑士

{:soso_e100:}今天顺利的的回来了,给大家添麻烦了~~大家都好好休息,有机会继续啊

风云币

活动币

木甲骑士

张帅 发表于 2012-6-2 21:19
今天在涧沟一家农家院吃,感觉还行,吃的挺好,一人才22块钱,肉菜饮料都有,而且还免费摘了樱桃吃。 ...

还有这好事?后悔没跟你去啦!

风云币

活动币

铁甲骑士

张帅 发表于 2012-6-2 21:19
今天在涧沟一家农家院吃,感觉还行,吃的挺好,一人才22块钱,肉菜饮料都有,而且还免费摘了樱桃吃。 ...

哈哈,这个是超值服务啊。。。不过估计也就这两周有了,往后他家樱桃就要被摘光了,尤其是有此帖,后面风云车友的估计都去摘了
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

勇士之轮 发表于 2012-6-3 12:59
哈哈,这个是超值服务啊。。。不过估计也就这两周有了,往后他家樱桃就要被摘光了,尤其是有此帖,后面风 ...

哈哈,估计是。