免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 大家都来谈谈自己的看法是关于,炫耀,二字的。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月27号我写了一篇带新人的作业(不能说是那个团队组织的,好避免又扣上,炫耀二字的  帽子请谅解)很想让大家和我一起分享这份感动,如果不把我看到的说出来心里憋的慌 无奈因为电脑懂得的不多,打字十分困难。一分钟也就几个字吧,因此犹豫了一天,弟二天下决心用了正正一天的时间才写完.还差点丢了!但是活动过程中发生一些事情完全是事实,一点没有夸大其词意思。就更谈不上,炫耀,二字!我个人对炫耀二字的理解是,自己为别人做了某些好事,或者自己比别人某些地方强,或自己有的东西别人没有拿出来显摆。这些可以称之炫耀(本人才疏学浅可能理解有误)问题是我写这篇作业纯属有感而发,而且我与他们素不相识,他们网名都是现问的,我是第三者(不是那种第三者)与他们没有任何关连。怎么能谈的上炫耀二字哪?低碳行兄,说的炫耀二字对不起了兄弟我不能接收。因为赞扬与炫耀的含意是完全不同的两个意思,怎么能胡用哪!

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
什么情况?

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
怎么回事?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
几个意思?
鼓励炫耀一切值得炫耀的,只要不违反法律和公共道德底线,就无不妥!看过楼主写的那篇文章,印象很深,使我等没参加过大部队集体活动的也体会到风云大部队的温暖和向上精神,顶楼主!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

文字学方面............不在行.......不必往心里去,随风飘过,挺好.

风云币

活动币

木甲骑士

否极泰来
怎么回事?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
楼主好像要急 别介多大点事呀