免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第三次骑行之绕十三陵水库至泰陵

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在论坛里看到好多新手都骑过十三陵了,我也动心了,而且还能申请到第一枚徽章,真是越想越兴奋,周中就琢磨着怎么去十三陵,早早的就选好了路线,就等着周六放假出发。把徽章弄回来哈哈。
       周六7点从家出门,原来的路线是从三环安贞桥北走上安定路-立汤路,然后顶到头左拐,可以绕行十三陵水库。不想走八辅,在那边上4年学了,知道那条路的险恶....结果悲剧的是没认出来安贞桥,也没仔细做功课,想着地铁五号线的下一个路口就是,看见地铁站就知道了,可是谁知道惠新西街北口那站北边没有地铁站。于是找着找着就到马甸了。。。最后还是走的八辅。一路小电动和红绿灯 伤不起啊。
       在往昌平拐弯的路口碰到了风云里隐身的征途2012,早上打过劲儿爆胎了。等他修好胎又在路边碰见俩哥们,比我还新手不太懂带头盔头巾眼罩,码表也没装,真是勇士,我上来就跟他们说以后得带个头盔。说完觉得有点唐突哈哈,真是受帮规影响了。最后四人结伴十三陵骑起!
       那个可恶的李自成环岛太饶腾了,也没的指路牌,幸好有人带路去时走对了。回来时一人走错了直接上逆行了。话说公路确实快,征途悠着骑还巡航30,我后边紧跟。很顺利到了十三陵水库,开始绕行。感觉还不错,有点缓坡还能放坡。第一次感受放坡真的很爽。后来征途回去了。那两个哥们很休闲的照相。我就决定单飞十三陵了,来了一趟不能连个陵都没看到就回去啊,是吧。于是北上目的地泰陵。一路小坡+放坡。路过了4个陵。到泰陵真没劲了,看码表也70多公里了,决定回城了 同时像北上解字石的英雄们致敬撒花!
        回城路上买了点樱桃,够贵的,不过也不能白来一趟,总得带点什么回去吧哈哈。卖樱桃的阿姨还给我搬个大躺椅让我休息,问我吃没吃饭,要给我豆包吃。最后又抓了把樱桃。唉不得不说我还是挺讨中老年妇女喜欢的(没年轻的喜欢啊,唉只能先讨未来丈母娘喜欢了)。。。
        在长陵吃完樱桃1点多了,决定直奔朱辛庄,回学校吃鱼香轰蛋。话说从早上走到现在还没正经吃过东西呢,就补了半块面包。本来想找地吃饭的,水都补好了,结果没找到吃饭的地...于是悲催的背了5瓶水骑了30公里。真是越骑越沉啊。完全是鱼香轰蛋使我坚持到了学校...
        吃完轰蛋回家,精神饱满斗志昂扬的回家喽。全程137公里 7小时10分。这次是最远一次,第一次汉石桥117公里还骑了6小时51分。感觉每次都有进步。哈哈。继续努力。
        最后问大家两个问题。一是早上起来是空腹骑车好还是吃完早点骑车好。一个摄影的大爷说早上最好空腹,要不吃完饭血液都到胃里促进消化了,没力气。 二是公爵650有必要换外胎吗?要换换什么能使速度提升一点。
     下面看图说话 顺序不会边 大家倒着看吧 嘿嘿

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

天下独行 + 15 支持

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
加油加油

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
有潜力{:soso_e179:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这个家伙真给力!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺是冬季出行晚,通常是吃完了早饭后,九点多骑车出去遛弯。夏季天热,起得早,通常骑车溜达一二十公里在吃早点。

风云币

活动币

木甲骑士

我来收作业了~
话说我咋看出了对俺们小电动的鄙视啊?
“一路小电动和红绿灯 伤不起啊。”
这是肿么个意思?
话说小伙子是相当可以啊~一次比一次牛掰~

风云币

活动币

木甲骑士

随行552 发表于 2012-6-3 22:23
俺是冬季出行晚,通常是吃完了早饭后,九点多骑车出去遛弯。夏季天热,起得早,通常骑车溜达一二十公里在吃 ...

据本非专业人士认为也是,夏天一般出门比较早~
先走一段~
然后再吃~
然后休息~
然后上路~
恩~
差不多吧~

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士