免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]
东西不错,就是没有心律计。
支持!好活动!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

中年老刘 发表于 2012-6-5 15:36
东西不错,就是没有心律计。

带心率的HOLUX FUNTREK 130PRO目前建议售价是RMB 2800,
预计后续应该会有体验活动,可能下半年吧
届时期待您的支持,感谢!{:soso_e100:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

南宫先生 发表于 2012-6-5 15:11
我跟帖买

感谢您的参与,请提供您的会员ID与真实姓名,
备案后,即可联系淘宝店购买,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e100:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

这个探路的时候用得着,有点动心了。
现在还处于初级阶段,带着手机GPS到处蹿。
HOLUX 发表于 2012-6-5 15:49
感谢您的参与,请提供您的会员ID与真实姓名,
备案后,即可联系淘宝店购买,O(∩_∩)O谢谢
...

向公布的手机号码提供就可以吗?急切等待回复!

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-6-5 16:12
向公布的手机号码提供就可以吗?急切等待回复!

您好,活动主要是为了确认您是风云单车的人即可,您可以发站内信给我,也可以给淘宝店主直接发短信告知您的ID和真实姓名,然后直接去购买就行了,当然,您要确认下是参加体验活动,方法1或者方法2{:soso_e100:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

pilipalabong 发表于 2012-6-5 16:09
这个探路的时候用得着,有点动心了。
现在还处于初级阶段,带着手机GPS到处蹿。 ...

999是亏本价格,限量20套,需要的话抓紧入手吧!!{:soso_e113:}

确实不赖!!  发表于 2012-6-5 16:39
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
用不着 帮顶

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士