免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]
已有佳明800的帮顶了!
顶疯行的英明决定!谁买谁聪明!{:soso_e142:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

风月无边 发表于 2012-6-6 23:05
已有佳明800的帮顶了!

GARMIN 800不错哦,但130是开放式的系统,可装第3方软件,
比如OZI等高线地图、凯立德等,
且支持数字式气压计和3轴电子罗盘的哦,
还有G-SENSOR和自动光线感应器,更有3寸大屏伺候,性价比无敌!!{:soso_e179:}

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
再次顶贴!
请问地图的更新如何办理?

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

南宫先生 发表于 2012-6-7 09:10
再次顶贴!
请问地图的更新如何办理?

目前HOLUX的易图通版本已经更新过1次,下一次时间点还未定,因为骑车的朋友基本走的是国道、省道,
基本上几年都不会有太多的变化,所以,更新的频率会比较慢一些。

如果要更新快的话,建议加点费用,换个8G卡,可以装个凯立德的地图,那个更新非常快,大概3个月左右一次!

{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
HOLUX 发表于 2012-6-7 09:15
目前HOLUX的易图通版本已经更新过1次,下一次时间点还未定,因为骑车的朋友基本走的是国道、省道,
基本上 ...

哦,凯立德地图软件也有更新问题,而且更突出更快,因为是淘宝店帮忙装的,所以,可能胡总不能负责更新,这个可以理解,但是我这方面不灵光,自己怕弄不来滴,有些纠结。130的易图通我看到了在群里有更新提示,那个没问题。
还有,如果8G盘里装了凯立德,就没地方再加别的地图软件了吧?比如佳明的。

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-6-7 10:10
哦,凯立德地图软件也有更新问题,而且更突出更快,因为是淘宝店帮忙装的,所以,可能胡总不能负责更新, ...

D版的软件不方便由我们来负责回复,会涉及到版权等诸多的问题,建议咨询下我们合作的淘宝店主会比较合适些,
大致我们通过他们所了解到的情况简单说明如下:

1、3个月更新一次的地图,实际变动很少,基本仅仅涉及到某座桥通车了,某条高速建成了,诸如这些,所以,不需要一直去更新,半年到1年一次的地图正常使用完全没有问题的。

2、更新的问题,可以找店主处理,我们知道的情况,应该是下载链接安装替换原文件即可,可参看豪大的链接说明:
http://www.fengyunbike.com/thread-37213-1-1.html

3. 原卡是2G的,只能容纳易图通地图,X立德的地图差不多就要4G,一张8G的卡,正常容量是7G多点,所以想装X立德的用户,建议至少是换8G的

4. X明的地图因为是叠加了等高线,一般户外爬山的用户的用处比较多,好像骑车的相对比较少一些,这个是装在机器内置的2G FLASH内,才能工作。

5. 特别提示,第三方软件安装与使用,都可能会引起产品系统故障或者冲突,而影响您的正常使用,提示建议慎重选择

若还有其他不明的内容,请再留言,O(∩_∩)O谢谢{:soso_e100:}

风云币

活动币

铜甲骑士

科懋,这么耳熟啊,呵呵。
HOLUX 发表于 2012-6-7 07:58
GARMIN 800不错哦,但130是开放式的系统,可装第3方软件,
比如OZI等高线地图、凯立德等,
且支持数字式气 ...

可惜活动出来的太晚了!要是在我买佳明之前的话我可能会考虑!{:soso_e113:}

佳明800更多的是自行车运动的支持,像心率、踏频、虚拟伙伴等等

风云币

活动币

1万

光影骑士

风月无边 发表于 2012-6-7 15:11
可惜活动出来的太晚了!要是在我买佳明之前的话我可能会考虑!

佳明800更多的是自行车运动 ...

心率和踏频是FUNTREK 130PRO能支持哦,就是豪大之前买的那个,
轨迹和训练支持分析都可以在EZTOUR软件上做记录的{:soso_e100:}